Ir para conteúdo

Torra doméstica de ......... amendoim


Postagens recomendadas

A pedido:

 

Pão de amendoim

 

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/4 de xícara de óleo de girassol
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
Modo de Preparo
  1. Misture o açúcar com o fermento
  2. Acrescente o óleo, o azeite de oliva e os ovos e misture bem
  3. Adicione o iogurte, o sal, o amendoim e o queijo ralado
  4. Por ultimo adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que solte das mãos
  5. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume
  6. Divida amassa em 15 bolinhas
  7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume
  8. Pincele com clara e polvilhe com amendoim e queijo ralado
  9. Leve ao forno alto, pré - aquecido, até que estejam assados

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...