ronaldom1 Postado 18 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 18 Outubro 2017 Hoje fiz um dos espressos mais saborosos ao longo desta saga que comecei há 2 anos! Café: Cerrado Mineiro - Minas State Coffee (Oak) 18 gramas de pó - 40 gramas de bebida - 25s de extração. 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarcoC Postado 25 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2017 Espresso BR39%, Bourbon Amarelo, Campo Mistico na La Spaziale Mini Vivaldi II.Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 25 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2017 Vídeo bem profissional , mas tenta postar vídeo aqui de extração aqui : http://forum.clubedocafe.net/topic/1278-belas-extrações-do-expresso/ 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarcoC Postado 25 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2017 Vídeo bem profissional , mas tenta postar vídeo aqui de extração aqui :http://forum.clubedocafe.net/topic/1278-belas-extrações-do-expresso/ Opa, vou colocar la.Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 31 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2017 Estreando minha xícara Xing. Paguei R$14 em duas com frete já incluso. Não são de muita qualidade, mas até que quebram um galho São tão leves e finas que a impressão que dá é que estou segurando uma lâmpada incandescente. 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 31 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2017 Bem bacana! Tem o link de onde vc comprou? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 31 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2017 @Márcio Martignoni, obrigado! Procurei no histórico e o vendedor pausou o anúncio, mas acredito que estes modelos aqui sejam iguais aos meus: https://www.ebay.com/itm/Distinctive-Double-wall-Glass-Insulated-Cup-Drinking-Juice-milk-coffee-beer/192154849230?hash=item2cbd524fce:m:mcnmXi7AzZcT7Iovbn3lyOQ 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
EduardoAlemao Postado 31 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2017 Será que isso mantém a temperatura? Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 31 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2017 @EduardoAlemao acho que não segura muito não, mas acredito que o fato de ter um vácuo entre as duas paredes de vidro deve ajudar a manter. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 31 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2017 Ajuda e muito!Aliás é bom ter cuidado pois segurando o copo parece estar frio e se beber direto pode queimar a língua. kkkkEnviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 1 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2017 @Márcio Martignoni é verdade! Inclusive, aconteceu comigo hahahahahaha 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 1 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2017 Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Reynaldo Villanova Postado 3 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 3 Novembro 2017 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ronaldom1 Postado 3 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 3 Novembro 2017 Oh loco !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 4 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 4 Novembro 2017 Depois do jantar um café da sombra da isso é café. BR de 40% 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 4 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 4 Novembro 2017 Que xícara estilosa CaE.Enviado de meu SM-G920I usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 5 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 5 Novembro 2017 A melhor parte de um expresso. Depois de jantar uma feijoada , foram 3 expressos seguidos 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarcoC Postado 5 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 5 Novembro 2017 Jantar com um casal muito querido, levei de presente uma torra minha do Melaço da Cana do Mario Zardo, ganhei um Catucaí Amarelo. Que noite! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Léo Silva Postado 5 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 5 Novembro 2017 Jantar com um casal muito querido, levei de presente uma torra minha do Melaço da Cana do Mario Zardo, ganhei um Catucaí Amarelo. Que noite!Grande Marcão!! Foi um prazer revê-los!! Noite maravilhosa... O próximo será em algum reduto de café!Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa2 Postado 6 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 6 Novembro 2017 Torra de sexta, torrador bolinha no fogo a lenha. Esse café torro em MG e trago para vender aos amigos. Tirei um pouquinho para testar na Aram. Confesso que adoro esses pontos difusos da mistura de torras. [emoji6] Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Heitor Medeiros Postado 10 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2017 Nicaragua da puertoblast!, torra clarinha!: Minka da tienda del cafe, blend colombia+brasil 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Reynaldo Villanova Postado 12 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 12 Novembro 2017 Novo projeto 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 14 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2017 Acabou o Redbird , rendeu 4 expressos perfeitos , 40 ml de expresso e 20 ml de crema após 1 min. 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 14 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2017 coisa linda em! Mas você tomou 4 espresso ? Eu já estaria correndo pelo quarteirão haha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 14 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2017 Desde sábado. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 16 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 16 Novembro 2017 Peguei hoje uns cafés do Blue bottle que um amigo meu trouxe para mim de viagem. 2 Espressos e 1 coado. Achei a torra de um dos blends de espresso bem agressiva/passada. Já tomei desse espresso anteriormente in loco e não tinha gosto de starbucks mas ao ver a torra agora do mesmo achei bem estranho. Curioso que apesar de uma torra bem avançada não chega a sair oleo. Mas brilha muito e tem uns grãos com um pedaço faltando que me parece ser da força do segundo crack. Fiz um espresso para testar e o sabor é bem pro chocolate, um pouco de menta mas para meu gosto ainda tem um ranço de fumaça q me lembra o starbucks. Acho que vou usar para blendear. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 16 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 16 Novembro 2017 Qual é esse , o 17 ceiling ou o hayes ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 16 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 16 Novembro 2017 É o Hayes Valley! Tem também o Opascope que ainda não extrai mas parece ser bem exótico (até mais que o Laurina). Vou levar um pouco de cada no dia 25 para tirar uns xurume na la marzocco Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 16 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 16 Novembro 2017 O hayes e o opascope dão ótimos expressos, já o 17ft leva robusta , mas é isso aí , o chocolate do Mario ficá assim é da um ótimo expresso. Acho o hayes e o opascope os melhores , com vantagem para o opascope. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 16 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 16 Novembro 2017 Interessante que 15% do blend é composto por grãos da fazenda santa maria/sp. É no geral essas torras mais puxadas para a escola italiana não me agradam não. Mas certamente resultam em espressos muito redondos. Mas é que no meu paladar ainda fica muito acentuado o gosto de queimado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.