Lisca / Babbo Postado 8 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2014 ops, uns 100 litros pra comecar o outro problema sao os impostos, que se me lembro de ter visto em algum lugar é da ordem de 60 a 65% Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2014 hehehe 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 8 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2014 as que eu to fazendo, so daqui a uns 15 ou 20 dias... e vao custar muito mais caro... hahahaha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2014 Lisca: já tem nome a garota? Rótulo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 8 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2014 inda nao, pedi pra madame que designer e criativa pra desenvolver, estava pensando em fazer uma "marca" que poderia ser silk na garafa e uns rotulinhos pra tipo data e dados variaveis de cada leva. descobri no youtube que se cola os rotulos com leite...!!!! facilitou muito, só que vou ter que aprender a latte art, ja que o que vai de leite pra colar deve ser quase nada ainda mais que estou fazendo menos de 10 litros, entao vai sobrar leite que era um artigo raro aqui em casa 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 8 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2014 as que eu to fazendo, so daqui a uns 15 ou 20 dias... e vao custar muito mais caro... hahahaha isso sem contar o que ja gastei de equipamentos perifericos ja que as panelas mesmo nao comprei to usando as minhas regulares ate decidir qual das tecnicas vou preferir dai compro e furo as panelas... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2014 Ainda tenho todos os equipamentos (3 balões de 20L de vidro, moinho, tubos de fermentação, maquina para arrolhar garrafas ...) no porão dos meus pais. Tenho que dar um jeito para importar a tralha ... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pauloruela Postado 8 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2014 Semana passada comprei na loja virtual do Lamas um balde fermentador de 12l, um kit de cerveja de trigo (5l), densimetro ... as panelas eu já tinha. A cara de suspiro da patroa já está mudando para a de que vai reclamar. Vida dura a dela. Não gosta nem de cerveja nem de café. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2014 Paulo: isto porque você não esteve pessoalmente na Lamas. Ou já estaria fazendo companhia ao cão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 9 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2014 Tomei 2 brejas legais ontem. Uma IPA meio adocicada, dundee (EUA), mas bem interessante, apesar de fugir um pouco do estilo. E uma Czechet pilsner (Mikkeller) muito herbal, lupulada, boa pra caramba! Bem no estilão de algumas que tomei na República Checa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 9 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2014 ja que o que vai de leite pra colar deve ser quase nada ainda mais que estou fazendo menos de 10 litros, entao vai sobrar leite que era um artigo raro aqui em casa E o Béchamel Lisca? =) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2014 Bechamel, crème pâtissière... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 9 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2014 Na verdade acabo fazendo bechamel (muito raramente) com creme de leite fresco (como eu...) rsrrsre e creme pastisserie entao, evito ao maximo... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Setembro 2014 Autor Denunciar Share Postado 10 Setembro 2014 Vou experimentar duas brejas aqui.. Uma Duvel Belgian Golden Ale e uma Dama Bier Imperial Coffee.. Conhecem? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 10 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 10 Setembro 2014 A Duvel é famosa. Eu gosto, mas prefiro a concorrente Chimay (rótulo branco, a mais barata, que também acho a melhor). Tomei hoje de novo a Lobisomem american stout. Comprei junto a american IPA da mesma cervejaria, Wensky: http://wenskybeer.com.br/index.php/cervejas/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 10 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 10 Setembro 2014 Hoje tomei duas também, mineiríssimas e de boa qualidade: Detalhe, R$ 6,25 cada uma... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 10 Setembro 2014 Eu piro nestes rótulos. São mais bacanas do que das nossas embalagens de café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 estou tomando agora a IPA (na verdade, american IPA) da Wensky. É boa. Eu gosto quando são um pouco mais amargas, mas é boa e bem floral. Pros que não gostam de IPA porque é amarga, é uma boa opção. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 Estava pensando que é estranho ter uma cerveja mineira como a Três Lobos que é uma American Indian Pale Ale... sei que é bobagem, mas sempre que penso no estilo globalizado da cerveja fico rindo sozinho. Bem, seguindo com as cervejas mineiras a Wals tem uma Russian Imperial Stout que, diga-se de passagem, eh um chute saco de tão porreta! Chama Petroleum, olhem a cor da cerveja: A textura da cerveja enquanto está sendo servida lembra mel (pra não dizer que lembra petróleo...)!!! É uma cerveja que tem que ser experimentada e acredito que, da mesma maneira que aconteceu comigo, vocês vão querer beber uma única vez! Existe uma escala de amargor chamada IBU (International Biterness Unit) usada comumente para definir o quanto amarga é uma cerveja. O IBU da Wals é 70, enquanto de uma IPA tradicional varia de 40 ~60 e o de uma Heineken é 23. Não sei como funciona esse esquema do IBU, mas fico me questionando ser não poderíamos aplicar esse conceito aos nossos cafés. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 eu achei essa wals petroleum um horror. Doce demais da conta. Me impressiona ser objetivamente mais amarge que uma IPA típica. A stout da wensky é muito boa. Outra boa é a Burgman. A Baltika russa tinha uma relação custo benefício ótima, mas não acho há algum tempo. A Demoiselle eu também acho muito doce. A Murphy's que aqui se acha em lata no Prezunic (ou achava), é boa também. Acho melhor que a Guniess. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 A Green Cow, de que gosto tem IBU 62. Acho que eu poderia muito bem gostar dessa aí. Em compensação, a Holy Cow, versão com testosterona da Green Cow, tem IBU 82. Essa estou por provar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 Legal Igor! Tomei uma que deve ser muito parecida uma vez. Chama Old Engine Oil... Se parecia com o nome. .. =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 Se é doce, justifica a menor percepção do amargor. Basta pensar no chocolate, ou até mesmo no velho conhecido, café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 Serio que achou doce Cal? Uau! Eu gosto muito de cervejas amargas! Sou apaixonado pelas IPAs e Stouts, Porters e as Petroleums são bem amargas mesmo... A cervejaria DUM tem uma coleção delas com vários IBUS diferentes: Vocês deviam experimentar então a mais porreta!! (Me desculpem pela imagem grande, foi a única que achei) 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 Se é doce, justifica a menor percepção do amargor. Basta pensar no chocolate, ou até mesmo no velho conhecido, café. Então precisaria de um IBAU (A de apparent) =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 Marcia, eu já tomei a Old Engine Oil, inclusive estava escrevendo a respeito dela quando vi seu comentário!! Foi transmissão de pensamento. De qualquer maneira, o IBU dela é 40, já da pra você ter uma noção do que estou falando. Quanto ao doce da Petroleum eu acho que tive uma interpretação diferente, acho que o amargo é tão amargo que encobriu o doce! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 Então precisaria de um IBAU (A de apparent) =) Essa é uma das dificuldades dos exames para Q-graders. Misturam-se diversas soluções de diferentes sabores (amargo, salgado, doce, ácido) e o vovente tem que saber a concentração de cada uma que foi misturada. Punk o negócio. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 Rô, esse seu descorretor anda bebendo muita cerveja. Troque pelo café. O que é vovente? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 Vivente. Esse erro foi meu mesmo, que coincidentemente (ou não) estou na segunda cerveja. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Durval Pontes Junior Postado 11 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2014 Eu piro nestes rótulos. São mais bacanas do que das nossas embalagens de café. O responsável por esses rótulos também fazia, eu acho, os rótulos da Dogfish reza a lenda. Aí eu acho que ele parou por problemas contratuais, etc. Eu já tomei algumas cervejas da dog. Pra quem não conhece: os caras são "diferentes": http://www.brejas.com.br/blog/21-09-2009/cerveja-saliva-3473/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.