Ir para conteúdo

Uso racional da água na produção de café


Postagens recomendadas

o dilema do consumo ( Alto !! ) de água no beneficio do cafe não é novidade qdo se trata , principalmente , do Cereja Descascado ( CD ) ou na simples lavagem do cafe pós colheita

A água é principal  o meio de transporte dos graos na maquina e tbem gera muito resíduo na desmucilagem do CD.

Um problema que imaginava se distante , pela abundancia de água no Brasil agora mostra suas garras.

Entretanto , ja se encontram no mercado nacional equipamentos de beneficio com baixo consumo de água e tbem as selecionadoras eletrônicas que praticamente trabalham "a seco".

O problema tem saída , mas tem seu preço ! 

Cabe aqui a consciência de quem utiliza , busca por informação e benefícios que incentivem !

Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...