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Curso de Barista


Rafael Bosco

Postagens recomendadas

Olá RBaccaglini o curso terá essa abordagem:

 

Apresentação da máquina e moinho
 
Será abordado o tipo de máquina a ser utilizado e suas funções básicas.
Regulagem do moinho, moagem, dosagem, compactação
Nesta etapa será introduzido ao participante do curso as técnicas utilizadas 
nestes elementos, os cuidados necessários, recomendações.
 
Diagnósticos do espresso
 
Como dever ser a aparência de um espresso? Qual o volume de bebida na 
xícara? Qual é a temperatura correta? Quais são os atributos de um bom 
espresso?
 
Vaporização do leite
 
As características do leite (temperatura inicial). As propriedades existentes em 
um leite de qualidade. A técnica.
Parâmetros (temperatura final, textura, sabor)
Neste item será mostrado o resultado de uma vaporização correta.
 
Limpeza da máquina e cuidados diários
 
Manutenção e cuidados diários. Manutenção preventiva e manutenção 
corretiva. (Técnico)
 
será em 1 dia, com carga horária de 8 horas na Rua Frei Caneca 282 e o dia ainda será definido, mas será em um oportuno aos participantes...
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