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Santiago Luz

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é como aquele vídeo da cafeteria de Nápole, já servem adoçado e o cliente mexe e toma, não sei se na Itália a maioria das cafeterias fazem isso, mas creio que sejam pouquíssimas pessoas que tomam espresso sem absolutamente nada de açúcar, o coado gosto de tomar puro, mas no espresso devido a alta concentração degusto com muito mais satisfação com umas 3 a 5g de açúcar do que puro e olha a cafeteria é bem pequena e está lotada 

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:D

 

Assim não dá... Vou ter de ligar pro meu "primo" Paulo Cabral :P , ele bem que poderia ter escolhido a segunda sequência do vídeo mostrando cafeterias menos "mainstream" em vez de repetir o mesmo vídeo do Starbucks...

 

Esses "cabrais", viu... vou te contar LaughingSmiley.gif

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Pra não bagunçar o tópico do campeonato de AP, posto aqui o melhor momento do vídeo (IMHO): à esquerda e logo atrás do "campeão", são apenas alguns segundos começando em 12m12s (EDIT: siga o link mais abaixo que abre direto no ponto)...

 

 

EDIT: como parece que ele entra rodando, vai o link pra clicar e ver no Vimeo do ponto que marquei...

Editado por Cabral
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Foissonão que eu queria mostrar, Rodrigo... o lance "palhaço" é o que ele tá fazendo enquanto faz a careta! :D:lol::D

 

PS: aquilo não é uma "reles" AP... é o troféu! :rolleyes:

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  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Leandro dois tampers , isso é que é sofisticação :lol:

 

Agora falando serio , esse flush inicial é totalmente desnecessário , o PID da Classika quando mostra um valor , esse é o valor da extração , flush é para maquina sem PID ou tipo HX .

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Caramba.. O que não falta aí é equipamento e acessórios né...

 

Fora a questão do tamper, aquela pancada na bancada após o primeiro tamper deve feito uma bagunça no bolo..

 

Sem contar que de nada adiantam dois tampers, já que o bolo ficou desnivelado..  :P

 

E por fim.. Canalizou né?  ^_^

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Fernando, não precisamos de um video do grande Miyamoto. Um video de um simples World Barista Champion está suficiente para saber que 3 moagens, 2 nutations, 2 tampers, e 3 batidas do PF na mesa são talvez um pouquinho exagerados:

 

 

Abçs

Burny

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Agora falando serio , esse flush inicial é totalmente desnecessário , o PID da Classika quando mostra um valor , esse é o valor da extração , flush é para maquina sem PID ou tipo HX .

 

Carlos, o flush é apenas pra limpar eventuais resíduos de extrações anteriores.

Um luxo esse Leandro. Belos vídeo e latte. Com direito a 2 tampers e desenho de leite.

Obrigado pelas gentis palavras Ana. Mas os créditos do Latte são do Fernando. Eu apenas filmei e editei. E ainda perdi o foco em algumas partes :P

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