Miyamoto Postado 23 Março 2015 Denunciar Share Postado 23 Março 2015 Legal.. O cara já adoça por conta?? [emoji15] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 23 Março 2015 Denunciar Share Postado 23 Março 2015 é como aquele vídeo da cafeteria de Nápole, já servem adoçado e o cliente mexe e toma, não sei se na Itália a maioria das cafeterias fazem isso, mas creio que sejam pouquíssimas pessoas que tomam espresso sem absolutamente nada de açúcar, o coado gosto de tomar puro, mas no espresso devido a alta concentração degusto com muito mais satisfação com umas 3 a 5g de açúcar do que puro e olha a cafeteria é bem pequena e está lotada 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 23 Março 2015 Denunciar Share Postado 23 Março 2015 Quando não conhece o cliente pergunta, mas sempre é bom avisar que é senza zucchero Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 27 Março 2015 Denunciar Share Postado 27 Março 2015 Ok , mas não é o Starbucks que está fazendo o café especial ficar cada vez mais no país isto é fato Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 27 Março 2015 Denunciar Share Postado 27 Março 2015 Assim não dá... Vou ter de ligar pro meu "primo" Paulo Cabral , ele bem que poderia ter escolhido a segunda sequência do vídeo mostrando cafeterias menos "mainstream" em vez de repetir o mesmo vídeo do Starbucks... Esses "cabrais", viu... vou te contar Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 27 Março 2015 Denunciar Share Postado 27 Março 2015 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 27 Março 2015 Denunciar Share Postado 27 Março 2015 Queria saber de qual filme é está cena Lol Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 27 Março 2015 Denunciar Share Postado 27 Março 2015 O nome do filme é Zack and Miri make a porno (traduzido bizarramente para Pagando bem, que mal tem?): 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 27 Março 2015 Denunciar Share Postado 27 Março 2015 (editado) Pra não bagunçar o tópico do campeonato de AP, posto aqui o melhor momento do vídeo (IMHO): à esquerda e logo atrás do "campeão", são apenas alguns segundos começando em 12m12s (EDIT: siga o link mais abaixo que abre direto no ponto)... EDIT: como parece que ele entra rodando, vai o link pra clicar e ver no Vimeo do ponto que marquei... Editado 27 Março 2015 por Cabral 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 27 Março 2015 Denunciar Share Postado 27 Março 2015 Fala logo Cabral ! O carinha que ficou em segundo lugar aparece ao fundo fazendo careta para câmera kkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 27 Março 2015 Denunciar Share Postado 27 Março 2015 Eu fui no evento foi bastante legal , eu apareci no vídeo pouquissimas vezes misturado à multidão assistindo hahahaha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 27 Março 2015 Denunciar Share Postado 27 Março 2015 Foissonão que eu queria mostrar, Rodrigo... o lance "palhaço" é o que ele tá fazendo enquanto faz a careta! PS: aquilo não é uma "reles" AP... é o troféu! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 28 Março 2015 Denunciar Share Postado 28 Março 2015 Querendo surrupiar o troféu, pessoal bem alegre hein... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Olha só a expressão e a cara que o Miyamoto faz no final do vídeo 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 4'46" ahhhhhhhh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Ri muito. Principalmente na hora do açúcar hahaha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Durval Pontes Junior Postado 14 Junho 2015 Denunciar Share Postado 14 Junho 2015 Você gosta de café e não sabe por que??? Olha ai: 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leandro Marco Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Fernando preparando um cappuccino na Classika PID aqui em casa. Com direito a PF naked e latte art. https://youtu.be/eTzN6OsUYrY 7 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Leandro dois tampers , isso é que é sofisticação Agora falando serio , esse flush inicial é totalmente desnecessário , o PID da Classika quando mostra um valor , esse é o valor da extração , flush é para maquina sem PID ou tipo HX . 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Caramba.. O que não falta aí é equipamento e acessórios né... Fora a questão do tamper, aquela pancada na bancada após o primeiro tamper deve feito uma bagunça no bolo.. Sem contar que de nada adiantam dois tampers, já que o bolo ficou desnivelado.. E por fim.. Canalizou né? 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Muito bacana o vídeo, só achei uma coisa ruim: vocês não me convidaram. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Miyamoto, Você poderia postar um video de tua autoria pra gente aprender ! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Sim, já postei... Canalizou também.. Mas não é porque não fiz direito que não sei como fazer ou como avaliar o resultado! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Fernando, não precisamos de um video do grande Miyamoto. Um video de um simples World Barista Champion está suficiente para saber que 3 moagens, 2 nutations, 2 tampers, e 3 batidas do PF na mesa são talvez um pouquinho exagerados: Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Esse gwylim reclama sobre tocar na borda das xícaras, mas passa a mão inteira no portafiltro... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Eu normalmente não lambo no PF, então tá OK para mim ... Kkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Um luxo esse Leandro. Belos vídeo e latte. Com direito a 2 tampers e desenho de leite. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leandro Marco Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Agora falando serio , esse flush inicial é totalmente desnecessário , o PID da Classika quando mostra um valor , esse é o valor da extração , flush é para maquina sem PID ou tipo HX . Carlos, o flush é apenas pra limpar eventuais resíduos de extrações anteriores. Um luxo esse Leandro. Belos vídeo e latte. Com direito a 2 tampers e desenho de leite. Obrigado pelas gentis palavras Ana. Mas os créditos do Latte são do Fernando. Eu apenas filmei e editei. E ainda perdi o foco em algumas partes Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Ah tá.. Agora entendi.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.