Bernardo B Postado 9 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2014 Site é artigo para um domingo de chuva. http://munchies.vice.com/articles/this-is-why-australians-hate-starbucks?utm_source=vicefbanz Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 9 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2014 interessante, mas eu não daria a Starbucks por vencida por lá. É muito dinheiro para não dar certo. Nossas eleições acabaram de mostrar o que o dinheiro faz com os fatos e verdades. Na pior das hipóteses, talvez eles tenham que passar a fazer um expresso melhor por lá. Por falar nisso, o expresso Starbucks que tomei aqui era horrível. Até onde me lembro, nos EUA não era assim tão ruim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 9 Novembro 2014 Autor Denunciar Share Postado 9 Novembro 2014 Lembro voce ter comentado que morou lá antes de 2006 ... Naquela época o café da SB era bem melhor mesmo, pelo menos é o que contam, eu não sei dizer, na minha vida devo ter experimentado como máximo dois ou três cafes da SB). No início eles trabalhavam com máquinas La Marzocco, moedores Mazzer Super Jolly e ainda treinavam os baristas. Foi depois que descobriram que o que dava dinheiro não era o Espresso bem tirado, mas os drinks bem doces e com leite. Dai venderam os equipamentos de "fazer café" e compraram grandes Superautomaticas, e escureceram ainda mais a torra para aparecer um pouco o café, no meio de tanto leite e doce. Parece que foi uma festa para os Geeks americanos, que compraram um monte de equipamento bom, bem baratinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 9 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2014 Em NY, o café coado deles era pior do que o das lojas pequenas que vendiam doce ou sanduíche, mas era muito melhor do que os vendidos em delis. O negócio aqui no Brasil é que o grão me parece ser bem ruinzinho, além de ser machopreteado. Agora, na época que eu morei lá, o grande dinheiro já era vindo dos frapuccinos da vida (ou seja lá como se chamam, nunca tomei). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2014 São uns drinques com 9.674 calorias. Fazem sucesso demais entre a garotada principalmente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 10 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2014 Lembro voce ter comentado que morou lá antes de 2006 ... Naquela época o café da SB era bem melhor mesmo, pelo menos é o que contam, eu não sei dizer, na minha vida devo ter experimentado como máximo dois ou três cafes da SB). No início eles trabalhavam com máquinas La Marzocco, moedores Mazzer Super Jolly e ainda treinavam os baristas. Foi depois que descobriram que o que dava dinheiro não era o Espresso bem tirado, mas os drinks bem doces e com leite. Dai venderam os equipamentos de "fazer café" e compraram grandes Superautomaticas, e escureceram ainda mais a torra para aparecer um pouco o café, no meio de tanto leite e doce. Parece que foi uma festa para os Geeks americanos, que compraram um monte de equipamento bom, bem baratinho. até imagino. deve ter sido um buscafé turbinado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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