Rodrigoks Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 http://asboascoisasdavida.com.br/news-grupo-press-tem-os-cafes-mais-premiados-do-brasil/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 o café pode ser doce, mas o preço é salgado. De qualquer modo é bom ver a expansão, ainda que limitada dos cafés especiais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Depois de ler tudo o que já li aqui e em outros sites, depois de aprender o como obter um café de qualidade pode ser complexo e caro, fico imaginando que se se eu tivesse um desses cafés em mãos, muitas coisas viriam a minha cabeça depois de prepará-lo e tomá-lo. Coisas como: Será que o moi da maneira correta? O moedor estava a altura? A máquina extraiu da melhor maneira? Toda a extração foi perfeita? Estou realmente experimentando todo o potencial que esse café tem? Enfim...fico feliz de saber que mesmo tendo que pagar um alto preço por um café desses, posso ter acesso a ele, pois é um café raro, porém palpável. Contudo, como estou engatinhando nesse mundo, não só meu equipamento talvez deixe a desejar na hora de preparar uma iguaria dessas, mas é claro, também meu paladar bem pouco apurado, o que me faz ver que no meu caso investir nele não é boa idéia rs....Valeu a informação Rodrigo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Um café realmente bom não pode ser assim tão sensível a pequenas variações. Pelo menos na minha concepção. O mais delicado acho a torra, mas esse aí já vem torrado, portanto é só fazer como preferir e aproveitar. O Fazenda Santana que eu achei ótimo, até quando a torra passou do ponto continuou um bom café. Eu tento evitar endeusar certos cafés. No curso, num teste cego eu escolhi como os dois melhores os cafés da fazenda camocim, só que o jacu achei bem abaixo do "normal" deles, pra dar um exemplo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 23 Dezembro 2014 Autor Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 O que é realmente impressionante - e que talvez seja menos evidente para quem não é daqui - é que em pouco mais de um ano de operações o Jonathan já conseguiu fazer parceria com uma marca importante e tradicional na cena gastronômica local que é o Press Café. O fato de ele ter dois cafés dele que vão ser servidos em métodos filtrados (aeropress, V60, prensa e sifão) é um tremendo de um feito, especialmente se considerarmos que também servem pelo menos um café da Coffeelab nessa modalidade. Lembro bem dele começando as atividades e fornecendo os primeiros cafés pra muita gente aqui no CdC. Conversando comigo algumas vezes, ele sempre comenta que o público do Clube do Café é importante para a sua atividade porque é um público chato (no bom sentido), pois é exigente e reclama de qualquer problema que apareça, funcionando como uma espécie de laboratório de torra. As habilidades do Jonathan para fazer parcerias são excepcionais. Nesse pouco mais de ano de atividades, além de fornecer café torrado para nomes de destaque na gastronomia local, como Padarie, Public Market e agora Press Café, dentre outros, o que é um marco, ainda arranja tempo para garimpar produtores de café e promover um belo programa social de educação. Só espero que com a expansão ele nunca deixe de vender seus cafés online... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 No país onde a única forma de se dar bem parece ser roubando, é sempre bom ver um caso em que trabalho é recompensado para variar. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Um café realmente bom não pode ser assim tão sensível a pequenas variações. Pelo menos na minha concepção. O mais delicado acho a torra, mas esse aí já vem torrado, portanto é só fazer como preferir e aproveitar. O Fazenda Santana que eu achei ótimo, até quando a torra passou do ponto continuou um bom café. Eu tento evitar endeusar certos cafés. No curso, num teste cego eu escolhi como os dois melhores os cafés da fazenda camocim, só que o jacu achei bem abaixo do "normal" deles, pra dar um exemplo. Hum, já me valeu essas suas concepções! Esse café Jacu que você diz é aquele que passa pelo trato intestinal do animal, certo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jonathan Hutchins Postado 15 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 15 Janeiro 2015 O que é realmente impressionante - e que talvez seja menos evidente para quem não é daqui - é que em pouco mais de um ano de operações o Jonathan já conseguiu fazer parceria com uma marca importante e tradicional na cena gastronômica local que é o Press Café. O fato de ele ter dois cafés dele que vão ser servidos em métodos filtrados (aeropress, V60, prensa e sifão) é um tremendo de um feito, especialmente se considerarmos que também servem pelo menos um café da Coffeelab nessa modalidade. Lembro bem dele começando as atividades e fornecendo os primeiros cafés pra muita gente aqui no CdC. Conversando comigo algumas vezes, ele sempre comenta que o público do Clube do Café é importante para a sua atividade porque é um público chato (no bom sentido), pois é exigente e reclama de qualquer problema que apareça, funcionando como uma espécie de laboratório de torra. As habilidades do Jonathan para fazer parcerias são excepcionais. Nesse pouco mais de ano de atividades, além de fornecer café torrado para nomes de destaque na gastronomia local, como Padarie, Public Market e agora Press Café, dentre outros, o que é um marco, ainda arranja tempo para garimpar produtores de café e promover um belo programa social de educação. Só espero que com a expansão ele nunca deixe de vender seus cafés online... Obrigado Rodrigo! E sim, sem a ajuda, apoio, e criticas construtivas do Clube de Café a William & Sons Coffee Co. não existiria. Eu acredito muito no conceito de Lean, Launch, Measure, Learn, Launch, Measure, Learn.. Abraço a todos, Jonathan 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 17 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 17 Janeiro 2015 Alguém já foi no Press experimentar ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 21 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2015 Devo ir brevemente agora que retornei a Forno Alegre. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2015 Bem-vindo, Rô. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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