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Press Café servirá lotes premiados da W&S


Rodrigoks

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Depois de ler tudo o que já li aqui e em outros sites, depois de aprender o como obter um café de qualidade pode ser complexo e caro, fico imaginando que se se eu tivesse um desses cafés em mãos, muitas coisas viriam a minha cabeça depois de prepará-lo e tomá-lo. Coisas como: Será que o moi da maneira correta? O moedor estava a altura? A máquina extraiu da melhor maneira? Toda a extração foi perfeita? Estou realmente experimentando todo o potencial que esse café tem? Enfim...fico feliz de saber que mesmo tendo que pagar um alto preço por um café desses, posso ter acesso a ele, pois é um café raro, porém palpável. Contudo, como estou engatinhando nesse mundo, não só meu equipamento talvez deixe a desejar na hora de preparar uma iguaria dessas, mas é claro, também meu paladar bem pouco apurado, o que me faz ver que no meu caso investir nele não é boa idéia rs....Valeu a informação Rodrigo!

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Um café realmente bom não pode ser assim tão sensível a pequenas variações. Pelo menos na minha concepção. O mais delicado acho a torra, mas esse aí já vem torrado, portanto é só fazer como preferir e aproveitar. O Fazenda Santana que eu achei ótimo, até quando a torra passou do ponto continuou um bom café. Eu tento evitar endeusar certos cafés. No curso, num teste cego eu escolhi como os dois melhores os cafés da fazenda camocim, só que o jacu achei bem abaixo do "normal" deles, pra dar um exemplo.

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O que é realmente impressionante - e que talvez seja menos evidente para quem não é daqui -  é que em pouco mais de um ano de operações o Jonathan já conseguiu fazer parceria com uma marca importante e tradicional na cena gastronômica local que é o Press Café. O fato de ele ter dois cafés dele que vão ser servidos em métodos filtrados (aeropress, V60, prensa e sifão) é um tremendo de um feito, especialmente se considerarmos que também servem pelo menos um café da Coffeelab nessa modalidade.

 

Lembro bem dele começando as atividades e fornecendo os primeiros cafés pra muita gente aqui no CdC. Conversando comigo algumas vezes, ele sempre comenta que o público do Clube do Café é importante para a sua atividade porque é um público chato (no bom sentido), pois é exigente e reclama de qualquer problema que apareça, funcionando como uma espécie de laboratório de torra.

 

As habilidades do Jonathan para fazer parcerias são excepcionais. Nesse pouco mais de ano de atividades, além de fornecer café torrado para nomes de destaque na gastronomia local, como Padarie, Public Market e agora Press Café, dentre outros, o que é um marco, ainda arranja tempo para garimpar produtores de café e promover um belo programa social de educação.

 

Só espero que com a expansão ele nunca deixe de vender seus cafés online...

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Um café realmente bom não pode ser assim tão sensível a pequenas variações. Pelo menos na minha concepção. O mais delicado acho a torra, mas esse aí já vem torrado, portanto é só fazer como preferir e aproveitar. O Fazenda Santana que eu achei ótimo, até quando a torra passou do ponto continuou um bom café. Eu tento evitar endeusar certos cafés. No curso, num teste cego eu escolhi como os dois melhores os cafés da fazenda camocim, só que o jacu achei bem abaixo do "normal" deles, pra dar um exemplo.

Hum, já me valeu essas suas concepções!  Esse café Jacu que você diz é aquele que passa pelo trato intestinal do animal, certo?

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  • 4 weeks later...

O que é realmente impressionante - e que talvez seja menos evidente para quem não é daqui -  é que em pouco mais de um ano de operações o Jonathan já conseguiu fazer parceria com uma marca importante e tradicional na cena gastronômica local que é o Press Café. O fato de ele ter dois cafés dele que vão ser servidos em métodos filtrados (aeropress, V60, prensa e sifão) é um tremendo de um feito, especialmente se considerarmos que também servem pelo menos um café da Coffeelab nessa modalidade.

 

Lembro bem dele começando as atividades e fornecendo os primeiros cafés pra muita gente aqui no CdC. Conversando comigo algumas vezes, ele sempre comenta que o público do Clube do Café é importante para a sua atividade porque é um público chato (no bom sentido), pois é exigente e reclama de qualquer problema que apareça, funcionando como uma espécie de laboratório de torra.

 

As habilidades do Jonathan para fazer parcerias são excepcionais. Nesse pouco mais de ano de atividades, além de fornecer café torrado para nomes de destaque na gastronomia local, como Padarie, Public Market e agora Press Café, dentre outros, o que é um marco, ainda arranja tempo para garimpar produtores de café e promover um belo programa social de educação.

 

Só espero que com a expansão ele nunca deixe de vender seus cafés online...

 

Obrigado Rodrigo!  E sim, sem a ajuda, apoio, e criticas construtivas do Clube de Café a William & Sons Coffee Co. não existiria.  

 

Eu acredito muito no conceito de Lean, Launch, Measure, Learn, Launch, Measure, Learn..

 

Abraço a todos,

 

Jonathan

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