Mortari Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 Alguém conhece? http://www.deathwishcoffee.com Segundo o eles é um blend com Robusta, torra média-escura e alto teor de cafeína. Será que, ao tomar, dá vontade de morrer (daí o nome) de tão ruim que é o café? Eu experimentaria, não fosse esse aviso na FAQ: "NOW SHIPPING TO ALL COUNTRIES AND TERRITORIES WORLDWIDE! EXCEPT BRAZIL" Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 Podia ter a foto do Charles Bronson na embalagem. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 Pois é, mesmo que for 100% Robusta, como conseguiram 200% a mais de cafeína? O Robusta, pelo que sei, pode ter o dobro, aí é 100% a mais de cafeína... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 Gostei desse depoimento: (a parte em vermelho é a engraçada) Testimonial of the Day: Well Let me start off by saying i have lost hours drinking your coffee....it is awesome. So here i am in Afghanistan surfing the net when i see an article for your coffee being the strongest in the world. I say WTH let me order some, and i do. It gets here in 7 days which is fast, I make a pot of coffee and my co worker who has drunk coffee for the better half of 45 years says to me u make some weak ass coffee put some more grounds in there, I try to tell him you dont know what kind of coffee this is, so we go back and forth before i fill up the filter to the brim with the grounds. we wait a lifetime of 15 minutes for the pot to brew then he gets up and fills up his 32oz cup...He drinks it saying this is still weak then 10 minutes later starts cleaning the office like a tweaked out Meth head, me i thinned mine out with water i was scared of the rush. He came to work the next day saying he had been awake since 4am the day before. He never tells me the coffee is weak anymore, and the office is always clean. Thank you Deathwish for hearing my story. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 kkkkkkkkkkkkk, absolutamente hilário!! Provavelmente devemos dar um booooom desconto na história dele, mas ainda assim é engraçada... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 Deve ser ruim de gosto até. Acho que nem para late deve prestar. Quer cafeína, toma um red bull etc. Quer saborear um bom café, acho que 100% robusta não rola não. Pode até ser preconceito da minha parte, mas não vejo como pode ficar bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 Deve ser ruim de gosto até. Acho que nem para late deve prestar. Quer cafeína, toma um red bull etc. Quer saborear um bom café, acho que 100% robusta não rola não. Pode até ser preconceito da minha parte, mas não vejo como pode ficar bom. Concordo, mas uns 10, 15% de (bom) Robusta até que não vai mal... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 Depois que eu li que robusta de baixa qualidade tem cheiro de pneu queimado, sempre sinto isso em qualquer xícara de café de supermercado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pc286 Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 Eu li em algum lugar que no início da extração do espresso (10 ou 15ml) estão presentes as essências, aromas, óleos, etc, o que chamam de nectar, e que no final teríamos apenas cafeína e água. Se for realmente isso, então em um café mais concentrado como um Ristretto teríamos menos cafeína? Vlw! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 O ristretto tem volume menor, mas deveria inclusive ter tempo maior, já que menos água passará pelo bolo. Não são os primeiros 10-15ml... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 Proponho um teste legal para fazer em casa: Coloquem três xícaras idênticas em fila sobre a grade da maquina, preparem um shot e vão trocando as xícaras a cada dez segundos, de forma queda primeira fique com o liquido vertido nos dez segundos iniciais, a segunda com o que foi extraído entre 10 e 20 segundos e a ultima com a parte extraída nos últimos 10. Depois provem cada uma e digam o que acham... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 Depois que eu li que robusta de baixa qualidade tem cheiro de pneu queimado, sempre sinto isso em qualquer xícara de café de supermercado. Isso é valido para Robusta de baixa qualidade mas não necessariamente ocorre com bons grãos. Há ainda as variedades indianas que vem tendo excelente desempenho nos blends mundo afora. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Abril 2013 Denunciar Share Postado 18 Abril 2013 O ristretto tem volume menor, mas deveria inclusive ter tempo maior, já que menos água passará pelo bolo.... Foi bom recordar isto. Lembro que no final do ano eu confundi que o curto deveria ter tempo maior, mas é o ristretto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Esteves Postado 19 Abril 2013 Denunciar Share Postado 19 Abril 2013 Neste caso, como é feito o ristreto? Como controlar o tempo de extração? Principalmente em uma manual domestica... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 19 Abril 2013 Autor Denunciar Share Postado 19 Abril 2013 Concordo, mas uns 10, 15% de (bom) Robusta até que não vai mal... Pelo que entendi no site dos caras a diferença do café deles está justamente na escolha dos grãos de Robusta utilizados no blend (não é 100% Robusta). Me parece que tiveram bastante critério (engenharia genética talvez?) para escolher grãos bons, com alto teor de cafeína e com o mais baixo amargor possível. Não duvido que esse café seja ruim, mas atiçou a curiosidade, que infelizmente não vamos matar tão cedo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 19 Abril 2013 Denunciar Share Postado 19 Abril 2013 Balela... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 19 Abril 2013 Denunciar Share Postado 19 Abril 2013 Mas isto não é balela! :lol: Charles Bronson tomando um café. Não sei se era o Death Wish, mas deve ser pelo efeito que se seguiu: http://www.youtube.com/watch?v=gNFmyiGW7hg Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 19 Abril 2013 Autor Denunciar Share Postado 19 Abril 2013 uhahuahuahuahuahuhua Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tpv-rs Postado 5 Maio 2013 Denunciar Share Postado 5 Maio 2013 Depois de ver esse video: Fiquei pensando o que aconteceria em fazer esse café usando essa água: http://www.youtube.com/watch?v=Akz-gIBjhhg hahuauhua Abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vinicius83 Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Cansado de ouvir seus clientes pedirem por um café cada vez mais forte, um americano moeu os grãos e atendeu aos pedidos, dando origem ao que ele chama de "o café mais forte do mundo". Materia em: http://noticias.uol.com.br/tabloide/ultimas-noticias/tabloideanas/2013/03/21/americano-lanca-cafe-mais-forte-do-mundo-com-nome-de-desejo-de-morte.htm Será que além de forte é bom? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Peeeeeense num pacote de robusta com torra macho preto.. [emoji33] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Meninos, acho que já temos tópico sobre isso no Clube... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JonnyHK Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Sim, já teve um tópico falando ele assim que eu achar posto o link se possível; Mas se me lembro bem, não podemos comprar ele...D: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 tem pelo menos essa referência aqui: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/113-noticias-sobre-o-cafe/?p=6638 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 20 Março 2015 Autor Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Movi os posts para esse tópico que já existia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 O surpreendente é que uma encomenda internacional demora 7 dias para chegar no afeganistão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Aqui chega em 2. O problema é depois que chega... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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