tmenegatti Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 Bom dia galera, estou a procura de um bom moedor, porém também com um bom preço, menos de 1000 reais, para utilizar em casa. Teriam algumas sugestões de bons moedores nessa faixa de preço.Verifiquei esse no mercado livre, se alguém tiver conhecimento sobre essa marca e produto, ficarei grato de sugestões. Obrigado. Moedor Baratza Encore http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-687363684-moedor-de-cafe-baratza-encore-220v-cod-1486-_JM Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 Vamos lá, qual seu nivel de exigencia? quer um realmente novo? ou um usado de boa qualidade?? Aqui temos a nossa discussão sobre o MD-40 e MD-50 que essa empresa está vendendo: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/3887-moinhos-rancilio-md-4050/ e aqui um integrante do fórum que vende Baratza Encore a 759,00 + frete: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/3848-vendo-moinho-encore-promoção-relampago/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 Primera pergunta,tem que moer fino pra espresso ou não? Se sim , vai custar caro a não ser que seja manual. Se não, existem opções boas e baratas... Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tmenegatti Postado 17 Setembro 2015 Autor Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 Moagem média, para um bom espresso, é para usar na Poemia que adquiri recentemente! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 Para um bom espresso a moagem é fina.. [emoji16] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 Pra espresso a moagem é fina, e não média. Numa maquina pressurizada talvez seja média, mas num espresso verdadeiro sem pressurizaçao,tem q ser fina.Valeu Enviado de meu LG-D618 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.