Fox Postado 3 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 3 Outubro 2015 Olá pessoal, comprei um Hario Skerton, já tentei os mais diversos pontos de granulação ( de 2 a 4 nós), diversos tipos de grãos, giro a manivela moderadamente de acordo com as instruções, mas infelizmente o resultado final é um café com um paladar estranho (ruim), não importa o grão usado. Para lhes dar uma idéia, até os cafés de comuns moídos e empacotados tipo Pilão, Melita e outros, produzem um café com paladar melhor. Vale esclarecer que eu uso as graduações acima mencionadas, para o preparo de expresso ou cafeteira tipo italiana. Não importa o tipo, o café sai sempre ruim. Adoraria receber instruções de como fazer um café saboroso com o Hario. Obrigado a todos pela ajuda. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 3 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 3 Outubro 2015 Comece achando o ponto que deixa o pó muito parecido com o que vc está acostumado. Faça a extração da mesma forma e compare. A propósito que grão está usando? Já leu esse tutorial? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MReis Postado 3 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 3 Outubro 2015 E no Hario Mini Grinder Slim também tem este problema com os mesmos grãos? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fox Postado 3 Outubro 2015 Autor Denunciar Share Postado 3 Outubro 2015 Obrigado pelas respostas. Quanto ao grão, usei o Gourmet. o Armazém do Café e o Pilão Espresso; todos com o mesmo problema na mesma granulação que eu estou acostumado. Quanto ao Hario Slim, eu não o possuo mais para experimentar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luke S Postado 4 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 4 Outubro 2015 Provavelmente é o café! Procure uma marca conhecida de cafés de qualidade (Unique, Orfeu, Martins) ou uma torrefação local, buscando sempre de uma torra moderadamente recente (até um mês de torrado). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.