Allexlimaa Postado 21 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2016 Guilherme torres muito obrigado! Acabou de chegar meu presente! Agora é só 15 gramas na moka ou 10/100 no melita! Rsrs Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 21 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2016 No meu caso, ou do meu amigo oculto, a loja me passou o status de enviado por email desde o dia 19, mas só hoje me mandou o código de rastreio... Resultado, fui conferir e só foi enviado hoje... Brincadeira... Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa Postado 21 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2016 Acabei de tomar o café na moka. Ficou muito bom o blend Guilherme, ornou muito bem com o chocotone, acho que ornará mais ainda com queijo ou manteiga. Notas muito legais de chocolate, castanhas defumadas! A tentação de fazer um litro foi grande rsrs! Se um dia quiser até te compro esse blend adorei mesmo!! Muito obrigado . Faço votos para que os demais amigos recebam logo e fiquem felizes! Abração Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 22 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 22 Dezembro 2016 Acabei de receber o presente do meu amigo cafeinado!!!! Que beleza!!!! Um obatã amarelo fermentado!!! Como nunca tomei um fermentado, estou super curioso!!! E pra completar, uma seleção de alfajores que minha mulher e minha filha já estão de olho. Kkkk Valeu, Vinicius!!!! Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa Postado 22 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 22 Dezembro 2016 [emoji102][emoji102][emoji102] Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 22 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 22 Dezembro 2016 Kkkk Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 22 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 22 Dezembro 2016 Durval, usei teu café no espresso. Tem acidez bem alta, doçura no aftertaste e também senti um gosto Herbal/mineral bem interessante, mas não me vem nada a cabeça pra associar hehe. Muito bom mesmo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Durval Pontes Junior Postado 22 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 22 Dezembro 2016 Legal que gostou. Tente os outros métodos tambem. Esse café fica, pro meu gosto, melhor com uma perda menor. Mas no espesso com perda menir a acidez ainda fica lá nas nuvens. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Pereira Postado 23 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2016 Recebi hoje do meu amigo cafeinado Márcio Martignoni este precioso presente, um Bourbon Amarelo da Fazenda Santa Inês em Carmo de Minas-MG que confesso ainda não conhecer mas estou ansioso pra experimentar e com certeza vai deixar o meu Natal mais saboroso, eu e meus amigos Sr. V60, Dona Prensa e Dona Moka dando as boas vindas. Valeu Márcio !!! um abraço e Feliz Natal pra você !!! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Vitor Ribeiro Postado 23 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2016 Enviei o meu dia 15, tive que enviar pac também pois o frete iria ficar muito caro por sedex, os copos que pensei em fazer, seriam copos de barro, da mesma forma que são feitas as panelas da moqueca capixaba, mas nenhuma paneleira quis fazer uma quantidade pequena. Enviei um pacotinho do café Vale do Caxixe, de um produtor que conheço aqui do ES e cultiva muito bem os cafés dele, é um dos meus favoritos daqui, e também mandei um pouco do café que tentei torrar, ficou com uma perda de 12%, provei da v60 e achei um resultado legal, vamos ver o que meu amigo secreto acha dele kk 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa Postado 23 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2016 O Presente do meu amigo, está estáticamente, parado na cidade dele desde o dia 16/12. É uma lástima ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Pereira Postado 23 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2016 Opa !!! acabei de receber um status atualizado do envio da encomenda e os Correios informam que o carteiro saiu para entrega da encomenda ao destinatário, se for mesmo verdade os Correios cumprirão exatamente os tais 08 dias úteis de prazo do PAC, acho que agora vai !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 23 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2016 Acabei de provar o Obatã Amarelo fermentado que ganhei do Vinicius. Ficou muito bom!!! Fiz na Clever, BR de 7,5%, 4:30 minutos de infusão. Bem doce, com boa acidez e um leve amargor que acredito ser em função do moedor... Presentaço! Sem falar no alfajor que deixa o Havana no chinelo. Valeu, Vinicius!!! Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa Postado 26 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2016 Enfim !!! Café entregue ao meu amigo, espero que ele aprove !! Agora estou aliviado pela entrega e apreensivo por ele gostar ou não rsrs 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GuilhermeB Postado 26 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2016 Enfim !!! Café entregue ao meu amigo, espero que ele aprove !! Agora estou aliviado pela entrega e apreensivo por ele gostar ou não rsrs Acabei de receber meu café! Aliás, acabei de receber meus cafés!! Isso mesmo, três cafés torrados e um café verde exclusivo, de produção própria. Estou iniciando no mundo das torras e o café verde veio bem a calhar também!! Me dei super bem nesse amigo secreto! Muito obrigado mesmo pelo presente, Alex Lima! Abraço!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa Postado 26 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2016 Que legal Guilherme ! Fiz como se fosse pra mim meu amigo! Depois volte pra contar do que achou dos grãos do Il Barista. E sobre os verdes, estes que te enviei vai notar que são grãos mais "redondinhos". São grãos mocha. Eu indico uma torra mais forte neles, dá um gosto muito bom de chocolate porem pouca acidez. Abração e tudo de bom ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GuilhermeB Postado 26 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2016 O café do meu amigo acabou de sair para entrega. A responsabilidade é grande, haja vista que é um dos que mais conhece cafés aqui no fórum... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusfm Postado 26 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2016 Apenas para dar uma satisfação ao meu amigo oculto, estou viajando, e volto dia 07.01. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 26 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2016 Acabei de receber meus pacotinhos do João Ribeiro. Valeu João. Vou tomar agora mesmo um espresso do caxixe 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 26 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2016 Acabei fazendo na aeropress. Bem gostoso, senti notas de mel de abelha e um pouco herbal. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m3nd3s Postado 28 Dezembro 2016 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2016 Certamente participarei no próximo ano! ;-) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusfm Postado 8 Janeiro 2017 Denunciar Share Postado 8 Janeiro 2017 Cheguei hj de viagem e estava me esperando um pacote enviado pelo Igor. Sorte grande, havia comprado apenas dois na compra coletiva e havia me arrependido de não haver comprado os outros, principalmente o Ouro Verde, que ouvi estar sublime. E ainda me presenteou com uma goiabada cascão de Ponte Nova-mg, que irei degustar com um bom queijo colonial daqui do sul. Muito obrigado!!! Contando com os cafés que trouxe na viagem para Escandinávia (logo logo postarei no local adequado um relato da experiência), com os do amigo secreto, da compra coletiva, do crowding do Leo Moço, devo estar por baixo com uns 5kg de café torrado... Ainda bem que estou de férias até o final deste mês e poderei me dedicar ao hobby, mas não vai ter outro jeito se não separar uma parte para congelar. Segunda vez que tiro a sorte grande, que venha o amigo oculto de 2017. 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Vitor Ribeiro Postado 9 Janeiro 2017 Denunciar Share Postado 9 Janeiro 2017 Opa !!! acabei de receber um status atualizado do envio da encomenda e os Correios informam que o carteiro saiu para entrega da encomenda ao destinatário, se for mesmo verdade os Correios cumprirão exatamente os tais 08 dias úteis de prazo do PAC, acho que agora vai !!! Opa! chegou tudo certo aqui, tudo muito bom! o café e o doce de banana não durou um dia aqui, eu estava com visitas em casa e os 250 gramas foram embora numa tarde kk e a pimenta ficou muito boa num molho que fiz. Acabei fazendo na aeropress. Bem gostoso, senti notas de mel de abelha e um pouco herbal. Gosto bastante dos cafés dele, no geral são muito bons e com um preço mais acessível em relação aos outros cafés de maior qualidade, chegou a provar da torra que eu fiz? se ficou ruim pode falar kkk 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m3nd3s Postado 9 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 9 Outubro 2017 Ei pessoal, boa noite. Sei que pode estar adiantado, já gostaria de demonstrar que esse ano eu tenho interesse em participar. :-) 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa2 Postado 9 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 9 Outubro 2017 Eu tô dentro também! Sugiro fazermos no começo de Dezembro para não ficar muito no fim de ano Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 9 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 9 Outubro 2017 Minha sugestão é já no final de novembro fazermos todos os procedimentos para no início de dezembro conseguirmos mandar os cafés para chegarem antes do Natal. Ano passado ficou complicado. Teve gente só recebendo em janeiro, inclusive meu amigo cafeinado oculto... Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 9 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 9 Outubro 2017 Acompanho o Márcio, quase que "in totum": meio de novembro para a inscrição e final de novembro para os sorteio e os despachos! Poça cê ansim, zinfius?! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa2 Postado 9 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 9 Outubro 2017 Por mim ótimo! Inscrições até 24, 25/11 sorteio 27/11 aí dá pra torrar e já enviar no máximo a partir de 04/12. "anssim" pra mim fica bom demais da conta! Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusfm Postado 9 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 9 Outubro 2017 Também tô dentro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarcoC Postado 10 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 10 Outubro 2017 To dentro! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.