Miyamoto Postado 11 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 11 Fevereiro 2014 B, sempre se fala em torras claras. E o método de extração é o espresso. Você falou que a torra é um pouco mais escura para espresso a partir de 50 (City+ a FC). Mas eu sempre achei que esta torra clara seria mais para City do que City+. Se fossem seria algo em torno dos 55-60, correto? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 11 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 11 Fevereiro 2014 Sei... Qualquer uma sai espresso.. Bom ou ruim.. Mas sai.. Não foi o que quis dizer. Torras claras às vezes são muito difíceis de extrair. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 11 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 11 Fevereiro 2014 Ah taaaaaaa.. Vai saber né rsrsrs Mas aproveitando o post. Diga aí. Por que? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 11 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 11 Fevereiro 2014 Ué, moer muito fino, né, fora a costumeira pouca estabilidade na extração. Um vacilo e vira cachoeira. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 11 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 11 Fevereiro 2014 Ok. Agora sim! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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