Gilberto Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Coffee Lab ganhou neste momento como melhor cafeteria de SP pela 5ª vez consecutiva, no Premio Comer e beber da Veja, foi lindamente vestida de preto remetendo ao café. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 "Flávia Pogliani, do The Little Coffee Shop, é a barista do ano! #comerebeber #vejaspaovivo" 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seiti Postado 17 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 17 Outubro 2015 @wagner Banri é uma franquia? O único que conhecido fica na Galvão Bueno. É tipo um tudo em um. Tem uma mercearia, uma quitanda de frutas, um café, sushis e mesas de restaurantes, todos ocupando o mesmo espaço, que não é tão grande. Vou dar uma passada lá próxima vez que for pra Liberdade. [emoji1] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JonnyHK Postado 20 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2015 Óia eu aqui Alguém conhece uma cafeteria dentro de uma loja de lustres, no centro de São Paulo? CAFFE ZSILVA se não me engano Almocei lá hoje, tem um tipo de "mini restaurante" nos fundos desta loja de lustres, e também esta cafeteria escondida...kkk Após o almoço (frango em molho de limão siciliano, muito bom por sinal), resolvi pedir um espresso. Me serviram uma xícara de cerca de 60ml, com um biscoitinho de canela com açucar e um copinho de água com gás. Já fiquei surpreso no copinho com água Me distraí então não consegui verificar se foi sub-extraído, adequado ou sobre-extraído. O que posso dizer é: O gosto em si era ligeiramente mais amargo do que meu gosto padrão, mas estava muito melhor que de muitas cafeterias no centro, aonde o amargor é sempre presente e fica um aftertaste terrível. O café apesar de mais amargo que minha preferência estava bem tolerável, consegui tranquilamente beber sem açúcar nenhum e o aftertaste era muito bom Quando comi o biscoito e dei um gole final, foi um grande prazer haha Fica a dica pra quem não conhecia...o café e o almoço do local é bem bacana Fica no centro, perto da luz, na santa efigênia. Também ao pagar a conta, consegui falar com o gerente. Ele informou que pretendem melhorar mais ainda na qualidade do café e dos serviços, e está passando um treinamento de barista adequado para seus funcionários. Conforme passe o tempo conseguirei informar mais sobre a respeito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 20 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2015 A água com gás reza a lenda que é para ser tomado antes, para limpar as papilas gustativas, que pra mim é uma frescura, chupe uma bala de menta e tome essa água pra ver se irá resolver alguma coisa... Outra coisa que não entendo, se falam em aftertast pq diabos dão chocolate, biscoito de canela ou seja lá o que for para ser consumido logo após tomar o café?? se fosse durante o consumo com alimentos que harmonizam como queijo por ex. tudo bem, o bom café fica com aftertast agradável por cerca de 30 min ou mais, porque iria querer tirar o aftertast pra sentir gosto de canela na boca? muitas coisas que servem junto não harmonizam, acho que alguns lugares o sabor é tão ruim que pegou essa moda de servir algo para comer depois para não ficar com o gosto ruim na boca, eu particularmente não costumo comer esses alimentos após o consumo, principalmente chocolate mentolado, a não ser que o café seja realmente ruim Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 20 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2015 A minha dentista recomendou que tomo esse copinho de agua depois para limpar os dentes e evitar que eles ficam escuros. Ela vive me falando que tomo café demais ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 21 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 21 Outubro 2015 a minha recomendou usar creme dental clareador todos os dias. essas dentistas! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 21 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 21 Outubro 2015 ahhh sim neste sentido concordo completamente em tomar água ou bochecho se não puder escovar os dentes, realmente o café é terrível para amarelar, principalmente espresso/ristretto, em casa espero um tempo para apreciar o sabor para depois escovar os dentes Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 24 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2015 Nesse ponto concordo com a Raposeiras. Já cheguei a comprar, algumas vezes, uma água só porque aquele mini copo de água me deixou na vontade. Melhor fazer como uma série de cafeterias tem feito (incluindo a 1268) que é deixar uma jarra com água ou um filtro acessível, pras pessoas se servirem. No meu caso, em dias de evento eu tiro a jarra porque senão enlouqueço com a quantidade de copos pra lavar, mas no dia-a-dia, é excelente, e muita gente ainda assim compra água. Fica mais como um agrado do que algo que compete com o outro produto no espaço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Clara Balthazar Postado 9 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2015 Alguem ja foi no kaya cafe? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 10 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2015 Não fui, mas o Rafael Bosco falou bem de lá para mim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seiti Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 E, como eu falei, passei na Liberdade e fui no Banri. Está bem diferente da última vez que entrei lá. Agora tem um balcão de café com uma Spirit Triplette e um Ditting EK640 (Mahlkoenig K30), além dum Forté e um Virtuoso. Pedi um Espresso, a qtde foi correta (minha esposa achou que faltou café na minha xícara, kk), e o sabor tb. Não sei, não achei grande coisa. Eu não me considero grande coisa tb, mas já tomei espressos melhores em casa [emoji1] (e bem piores tb [emoji16] ). Só maquina não adianta, precisa dos quatro M's... https://goo.gl/photos/QhKzMnFQpN6QqA366 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 Talvez poderia ser os grãos que não são de boa procedência, muitas cafeterias usam por ex. aquele café do centro, ou pode ser mal torrado ou torra velha e também tem a hipótese do barista ser muito ruim, mas mesmo assim devido aos equipamentos acho mais provável que seja algo com o grão mesmo... Estou com um café do Moço de uma Faz. de Jandaia do Sul, aqui do Paraná, que foi torrado na sexta, tomei ontem e achei a torra pouco desenvolvida, minha esperança é aguardar mais uns dias para ver se melhora pois é bem recente a torra, vamos ver. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seiti Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 Tb acho ser o grão (podia estar velho), devido ao moedor não da para deixar pré-moido qtde, e o café veio com pouquíssima crema. A venda no lugar haviam pacotes do Fazenda Pessegueiro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 Sexta-feira estive em SP e fui conhecer o Coffee Lab. Apesar de estar muito cheio e isso não permitir um atendimento mais personalizado, gostei. Provei o espresso, aeropress com o Caturra e um capuccino. Achei o espresso um pouco acido demais pra meu gosto, mas nada que o reprovasse (acho que estou meio besta ). O capuccino estava ótimo. Realmente muito bom, apesar do latte art.... (olha aí eu novamente.... ). O caturra no aeropress saiu muito bom. Decidi comprar um pouco e levar pra casa. Em resumo, gostaria de voltar lá em um dia mais calmo e ter mais tempo pra bater uma papo com o pessoal. Quem sabe... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 Na mesma sexta-feira, passei no Lasar Segal para pegar meu quinhão. Meu Jairo Typica/Terroá. Aproveitei e tomei uma aeropress feita pelo próprio Fernando. Foi a primeira Aeropress e gostei muitíssimo. Meus coados no fds com o mesmo grão ficaram bons, mas a Aeropress foi uma grande experiência gustativa. A cada gole, um novo sabor. Comprarei uma aeropress sem dúvida! Mas até tirar o mesmo resultado ae veremos... 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 Pois é, queria ir lá pra conhecer o Fernando, mas o tempo foi curto demais... Na próxima irei com certeza. Se der sorte de encontrar nosso empresário/artista itinerante vou ficar feliz!! Abraços, Márcio. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seiti Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 Eu comprei uma e não me arrependo. Aeropress, um bom grão e uma boa balança, certeza de um bom café. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 E um bom moinho =) 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 Fiz um French Press deste café agora, moído no MINI, é muito bom mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 Moído no Mini, então... Deve estar muito bom mesmo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 23 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2015 Estou me programando para dar um pulo na Gildaka Coffe & Cia. Cafeteria de 3a. onda com equipamentos modernos e precisos. Parece que falta só a máquina de espresso mas isso é só um detalhe... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 2 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 2 Dezembro 2015 Fala Galera de Sampa, tudo bem? Vou estar na Barra Funda final de semana e estou pensando em visitar a Coffee Labs no sábado a tarde, mas vou ter que cruzar a cidade para chegar lá. Alguém tem alguma indicação de cafeteria na região onde posso tomar um espresso de qualidade e comprar alguns grãos? Forte abraço. Obrigado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Martins Postado 2 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 2 Dezembro 2015 Acho q a mais próxima é o www.belugasp.com.br o ppd tb fica próximo 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 4 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2015 Beluga e PPD são as mais próximas. De lá o coffee lab nem fica tão distante Tem eu também, na Vila Mariana, hehehe 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 4 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2015 P.s.: Quem é do fórum ganha um espresso gratis 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 4 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2015 Opa! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 10 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 10 Dezembro 2015 Matéria sobre o Urbe: http://sprudge.com/urbe-cafe-89915.html Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 11 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 11 Dezembro 2015 CoffeLab não servem mais prensa francesa, me disseram que a bebida sai muito "suja", substituíram pelo clever. Algum interesse comercial? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 11 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 11 Dezembro 2015 Eu diria que limpar a French toda hora deve dar um trabalho que eles não queriam ter. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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