Lunatico Postado 30 Setembro 2016 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2016 Parece uma ideia legal até mesmo para fazer um afogatto, apesar do site informar que se trata de um macchiato! Alguém já provou algo semelhante ?Acabei de ler a notícia de um site de notícias daqui do Estado: "Quem ama sorvete? E café? Já imaginou juntas os dois? Na África do Sul, uma nova forma de servir café está atraindo cada vez mais a atenção das pessoas. A cafeteria The Grind Coffee Company reuniu chocolate, casquinha de sorvete e café em uma única mistura, acredita? Essa criação se popularizou e atingiu um público enorme, pois realmente se apresenta apaixonante. A casquinha tem chocolate internamente e é recheada com espresso macchiato (é assim mesmo que escreve), facilitando que você a morda e tome o seu café com tranquilidade." http://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/noticia/2016/09/e-de-dar-agua-na-boca-cafe-em-casquinha-de-sorvete-vira-tendencia.html 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Vitor Ribeiro Postado 30 Setembro 2016 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2016 vi essa noticia no fb da folha, na hora pensei que deve ser muito bom, mas a bagunça deve ser enorme também kkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 1 Outubro 2016 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2016 HUUUuuuummmm! ... deu vontade... Imagino que o chocolate por dentro da casquinha deva segurar o café por algum tempo... depois a sujeira deve ser garantida! Vou tentar fazer em casa e, se der certo, bato foto. Se não der, como de colher! E a idéia de fazer um afogatto foi ótima, lunático... vai ser a v.2.0 da minha tentativa! 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Ângelo Postado 18 Outubro 2016 Denunciar Share Postado 18 Outubro 2016 Tomei uma dessa na Semana Internacional do Café em BH. Comprei uma pra ir embora e quando tava terminando voltei correndo pra pegar outra. Uma delícia. Mas era espresso normal. Casquinha, chocolate por dentro pra vedar e então o espresso (podia ainda adicionar licor de café). Não fez meleca não, a camada de chocolate do fundo era bem alta. Pense num trem bom!! Só não lembro o nome do pessoal que estava fazendo... Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 18 Outubro 2016 Denunciar Share Postado 18 Outubro 2016 Era a Paula e o Pedro da Grandpa Joels Coffee: http://www.grandpajoelscoffee.com/ Casal gente boa demais. Não experimentei dessa extravagância, mas levei a casca para o chá e o licor deles. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Roger W. Rocha Postado 7 Setembro 2022 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2022 Ressucitando... Acho que prefiro o sorvete de nozes com expresso e licor de chocolate que acabei de tomar....(sem casquinha) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.