Sall Postado 3 Janeiro 2017 Denunciar Share Postado 3 Janeiro 2017 Bom dia galera, acho que já vi um tópico com esse assunto, porém era muito antigo, e eu gostaria de saber se alguém tem uma informação mais atual, minha duvida e o seguinte se o DBM-8 da cuisinart, consegue fazer uma moagem precisa e mais fina, para as extrações no espresso, ou se ele se limita as moagens mais grossas. valew galera. e me desculpem se já existir tópico do mesmo assunto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lunatico Postado 3 Janeiro 2017 Denunciar Share Postado 3 Janeiro 2017 @Sall, já existem vários tópicos tratando deste moedor. Cito três abaixo, que certamente trarão sua resposta: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/2514-cuisinart-dbm-8-turbinado-para-espresso/ http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/4000-moedor-iniciante-eletrico-cuisinart-dbm-8/ http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/3297-gaggia-mm-ou-cuisinart-dbm-8/ Pra não precisar pedir desculpas antecipadas, basta usar a pesquisa do fórum! Um abraço, e boa leitura! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sall Postado 3 Janeiro 2017 Autor Denunciar Share Postado 3 Janeiro 2017 valew lunatico Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas