Rodolfo M Postado 12 Março 2017 Denunciar Share Postado 12 Março 2017 Oxi, n entro dois dias no CdC e já ta rolando CC rsrsrs Estou dentro tb Igor, salvador das minhas torras hehehe E Lisboa, essa reunião que vc fez foi invejável (alias, de repente fiquei com vontade de conhecer Caconde rsrsrs). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa Postado 12 Março 2017 Denunciar Share Postado 12 Março 2017 To dento!! Quero torrar no bolinha esse fermentado aí e ver se sai sabor de caramelo com pó royal rsrsrsrs Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jefferson Peres Postado 12 Março 2017 Denunciar Share Postado 12 Março 2017 Corrigindo: vou querer 500g de cada um que for torrado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusdsg Postado 12 Março 2017 Denunciar Share Postado 12 Março 2017 Eu irei acompanhando por aqui, gostaria de encomendar com outras pessoas de Porto Alegre/RS para que tentemos economizar na entrega.. Se comentarem por aqui entrarei em contato por mensagem Enviado de meu LG-H422 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 12 Março 2017 Denunciar Share Postado 12 Março 2017 O Beto-o deve ter um espectômetro de massa na língua dele, porque no escuro o cara até acertou um café do Moscardini como sendo uma Obatã Vermelho, e não o Amarelo da CC! Caraca! Ontem tb tomei um no escuro (as etiquetas em ambos estavam "vermelho", mas um era "amarelo") e o Beto falou que pelos meus descritores eu tinha tomado o vermelho! e acertou! Hoje tomei o Obatã Amarelo do Moscardini, e achei um café muito bom mesmo, ele deixa a gente meio pirado com a fermentação (parece que é induzida, e não natural, a confirmar), e muda uns parâmetros de avaliação que tenho, surpreendeu no bom sentido. É um café exótico mesmo. Já o Vargem Grande é realmente um café excepcional, puxando mais pro tradicional, mas bem complexo. Uma coisa que o Beto disse que comprovei na prática: quanto mais esfria o café melhor ele fica, percebi isto claramente. Deixou uma finalização prolongada (que pra mim é fundamental na apreciação de café) de uns 30 minutos, sem amargor e doce, que lá pelos 20 min me arrebatou, fiquei arrepiado no Lab Kitchen: apareceu uma nota levemente picante, que lembrava um pouco casca de limão tahiti. Daí falei pro Igor: cara esse café vai dar um cold brew incrível! Joguei 3 pedras de gelo, ficou um pouco mais diluído (claro) mas daí é que eu saí pulando que nem os cabritinhos do pastor etíope da lenda cafeinada: veio um sabor delirante que eu chamei de "vermelhada" (tal como uma limonada, mas tipo um suco de frutas vermelhas) levemente adocicada e picante. Demais! 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 13 Março 2017 Denunciar Share Postado 13 Março 2017 Tenho um obatã amarelo fermentado que ganhei do meu amigo cafeinado oculto e gostei bastante. Tá congelado e vou bebendo devagarinho. Realmente é bem diferente. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aurélio Penna Postado 13 Março 2017 Denunciar Share Postado 13 Março 2017 Também vou querer além do 1kg cru de cada, 500g de dois dos melhores deles. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rogeriocolt Postado 13 Março 2017 Denunciar Share Postado 13 Março 2017 Opa, também estou nessa 1kg do café um e um do três. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 13 Março 2017 Denunciar Share Postado 13 Março 2017 Também tenho intensão de compra dos torrados, ainda tenho crus para torrar, esperar sair certinho os cafés selecionados para definir a quantidade de cada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fagundes_rodrigo Postado 13 Março 2017 Denunciar Share Postado 13 Março 2017 Tô dentro! Tenho interesse em verdes e torrados. Saudações Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 14 Março 2017 Denunciar Share Postado 14 Março 2017 O Beto-o deve ter um espectômetro de massa na língua dele, porque no escuro o cara até acertou um café do Moscardini como sendo uma Obatã Vermelho, e não o Amarelo da CC! Caraca! Ontem tb tomei um no escuro (as etiquetas em ambos estavam "vermelho", mas um era "amarelo") e o Beto falou que pelos meus descritores eu tinha tomado o vermelho! e acertou! Hoje tomei o Obatã Amarelo do Moscardini, e achei um café muito bom mesmo, ele deixa a gente meio pirado com a fermentação (parece que é induzida, e não natural, a confirmar), e muda uns parâmetros de avaliação que tenho, surpreendeu no bom sentido. É um café exótico mesmo. Já o Vargem Grande é realmente um café excepcional, puxando mais pro tradicional, mas bem complexo. Uma coisa que o Beto disse que comprovei na prática: quanto mais esfria o café melhor ele fica, percebi isto claramente. Deixou uma finalização prolongada (que pra mim é fundamental na apreciação de café) de uns 30 minutos, sem amargor e doce, que lá pelos 20 min me arrebatou, fiquei arrepiado no Lab Kitchen: apareceu uma nota levemente picante, que lembrava um pouco casca de limão tahiti. Daí falei pro Igor: cara esse café vai dar um cold brew incrível! Joguei 3 pedras de gelo, ficou um pouco mais diluído (claro) mas daí é que eu saí pulando que nem os cabritinhos do pastor etíope da lenda cafeinada: veio um sabor delirante que eu chamei de "vermelhada" (tal como uma limonada, mas tipo um suco de frutas vermelhas) levemente adocicada e picante. Demais! hahaha, espectômetro na língua foi boa. Que bacana que sentiu algumas coisas que citei. De fato, estávamos usando a mesmíssima água, já que na visita a sua casa eu trouxe 3 Lts da água que você tempera pra fazer café. Uma excelente água diga-se de passagem. Só não usamos a mesma água no café do Moscardini, e por desatenção minha. Enfim, os 3 cafés são peixe grande! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maycon.alves Postado 14 Março 2017 Denunciar Share Postado 14 Março 2017 Top demais!! Tb quero 500g de cada [emoji106] Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcosjost Postado 14 Março 2017 Denunciar Share Postado 14 Março 2017 Opa...tenho interesse nos torrados. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andre Freire Postado 14 Março 2017 Denunciar Share Postado 14 Março 2017 Vou querer 1kg-1,5kg do Obatã Vermelho, a depender do preço final. Em tempo, parabéns ao pessoal da organização pela iniciativa!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 14 Março 2017 Denunciar Share Postado 14 Março 2017 Bom dia Igor, Vou de torrado, 500g de cada um que tiver disponível. Obrigado e Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcelo777 Postado 14 Março 2017 Denunciar Share Postado 14 Março 2017 Bom dia Igor e Luis Paulo! Ótima notícia a abertura da CC! Vou querer os cafés verdes: Fazenda Vargem Grande - 03 Kg Café do Elder Moscardini - 02 Kg Sítio Canaã - 02 kg Parabéns pelo alto padrão! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbata Postado 14 Março 2017 Denunciar Share Postado 14 Março 2017 Também me interesso pelos torrados 1kg total. Ainda tenho bastante verde. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 15 Março 2017 Autor Denunciar Share Postado 15 Março 2017 Olá pessoal, passando para dar algumas notícias. Primeiro, estamos correndo atrás de um quarto café, pois vimos que terá demanda!! Aguardem que teremos novidades em breve. Segundo, já temos café aqui com a gente!!!! Hoje chegaram 4 sacas e 18kg de café. São duas sacas do Obatã Amarelo do Elder Moscardini e 2 sacas e 18kg do Vargem Grande. Olha eles aí: E quanto aos pedidos, o prazo continua o mesmo para abertura oficial da Compra Coletiva, semana do dia 03 de abril. E como o André bem colocou, não há reserva de quantidade, então fiquem atentos para não perderem a abertura oficial da CC, pois como das últimas vezes ela irá funcionar por ordem de chegada! E vale ressaltar que os pedidos do obatã vermelho do Sítio Canaã serão limitados. Para quem se interessar, segue link de cadastro para receber um e-mail avisando sobre a abertura oficial da CC: https://goo.gl/forms/TTjUMQYYPr9kC8T83 Por fim, gostaríamos de agradecer ao Lisboa e ao Beto pelos feedbacks, valeu!!! 9 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 15 Março 2017 Denunciar Share Postado 15 Março 2017 Entendi que esses 78 posts acima não serviram de nada . 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GuilhermeB Postado 15 Março 2017 Denunciar Share Postado 15 Março 2017 Também tenho interesse em participar. talvez 2 torrados e 1 verde (estou com o estoque alto ainda de verde). 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 15 Março 2017 Denunciar Share Postado 15 Março 2017 Até que valeu, Caê... Motivou a gente a procurar um 4o café, hehe 8 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodolfo M Postado 16 Março 2017 Denunciar Share Postado 16 Março 2017 Eu fiquei alugando o Igor para agitar uma CC, já que os amigos de SP já estavam, na grande maioria, com estoques baixos. Poderia ser a realidade do povo do CDC como um todo, mas podia ser algo local. Abrir um tópico destes ajuda a ter uma ideia se já vale a pena tocar uma CC e tb de qts kilos de café serão necessários. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 16 Março 2017 Denunciar Share Postado 16 Março 2017 Se vcs não tivessem explicado eu jamais imaginária que era para ter uma noção de quantidade. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MReis Postado 16 Março 2017 Denunciar Share Postado 16 Março 2017 deveria distribuir senha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 16 Março 2017 Denunciar Share Postado 16 Março 2017 Na verdade foi meio no acaso, mesmo, Caê, pela força do hábito da galera O Igor no 1o post só apresentou os cafés e a quantidade que já tem, e o pessoal manifestou as quantidades desejadas por ter sido assim nas últimas CCs. Só que dessa vez a gente precisou adiantar pros produtores os valores pra garantir essas sacas, supondo que vai ter demanda pra tudo já que a quantidade é menor que na última CC. A conclusão é temos que encontrar a melhor forma para: 1- Medir a demanda para não faltar muito café e, principalmente, não sobrar muito café 2- Garantir sacas dos melhores cafés 3- Diminuir ou compensar o risco de perdas financeiras 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 16 Março 2017 Denunciar Share Postado 16 Março 2017 Eu entendo , o trabalho de vcs não é fácil , muito pelo contrário. E que na falta do que fazer enquanto espero a venda começar , a gente fica de sacanagem 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 16 Março 2017 Denunciar Share Postado 16 Março 2017 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodolfo M Postado 16 Março 2017 Denunciar Share Postado 16 Março 2017 Imaginei mesmo que vc estava de sacanagem CaE rsrsrs 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa Postado 17 Março 2017 Denunciar Share Postado 17 Março 2017 Assim que abrir comprá-los-ei e não contarvos-ei a quantidade rsrs Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 17 Março 2017 Denunciar Share Postado 17 Março 2017 Alguém tem ideia de como ficarão esses cafés torrados na AP? São indicados para o método? Pelo que entendi os torrados serão: I - Fazenda Vargem Grande - Bourbon Amarelo II- Café do Elder Moscardini - Obatã Amarelo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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