Eduardo Pires Postado 26 Maio 2017 Denunciar Share Postado 26 Maio 2017 Faço meus cafés com a dupla Rancilio (moagem e maquina) e tenho um gosto peculiar: não suporto cafés com acidez. Infelizmente (ou felizmente pra maioria) em Curitiba só acho cafés bastante cítricos, como o do excelente barista Moço. Pois é, gosto é gosto né. Alguém recomenda algum café em Curitiba ou não, que apresente as seguintes características: baixa acidez, encorpado e com torrefação média pra alta ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Krauze Postado 28 Maio 2017 Denunciar Share Postado 28 Maio 2017 O que me vem a cabeça é o Black Coffee, que tem um ótimo atendimento e uma ótima barista (atual campeã brasileira de Latte art). Realmente a maior parte das cafeterias daqui trabalham com ótimos cafés e que tem uma acidez elevada. No fórum ja tem um outro tópico falando das cafeterias daqui de Curitiba: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/642-cafeterias-em-curitiba/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Pires Postado 5 Junho 2017 Autor Denunciar Share Postado 5 Junho 2017 obrigado pela dica Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sall Postado 20 Junho 2017 Denunciar Share Postado 20 Junho 2017 você já pensou em torrar seu próprio café? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 20 Junho 2017 Denunciar Share Postado 20 Junho 2017 william sons coffee tem um blend de espresso que é bem equilibrado. vale experimentar. Torrar seus proprios cafés também é uma ideia. Mas particularmente acho mais dificil acertar torras para espresso do que para coados. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Artur Castro Postado 19 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2017 Em 20/06/2017 at 13:06, Bruno Marinho disse: william sons coffee tem um blend de espresso que é bem equilibrado. vale experimentar. Torrar seus proprios cafés também é uma ideia. Mas particularmente acho mais dificil acertar torras para espresso do que para coados. Caro Bruno Marinho, boa tarde. Indo na contramão do nosso colega que não gosta de cafés com acidez acentuada, esses são exatamente os que eu mais gosto. Eu gosto muito do café Ouro Verde, Piatã, com características de acidez cítrica. Infelizmente, fui informado de que já não se encontra a safra premiada de 2015 e não acho em nenhum lugar, nem mesmo na 'Feito a grão'. Você saberia me informar outros cafés com essa mesma acidez cítrica do Ouro verde? Muito obrigado!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 19 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2017 @Artur Castro tenta o blend Citrico do Mario Zardo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Artur Castro Postado 19 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2017 Valeu!!! Muito obrigado!! Abs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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