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Café com Pimenta


Rodrigoks

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Jamais havia imaginado essa combinação! Café e pimenta da braba!!! :angry:

 

 

Por ser em alemão não pude apreender todos os detalhes, mas os nossos colegas germanos poderão nos explicar melhor.

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As pimentas fortes (melhor: fortíssimas) são uma das últimas modas que os europeus estão curtindo, sempre procurando as mais fortes e inventando formas não tradicionais de utilização.

Medidas em graus Scofield, que basicamente corresponde a diluição necessária para neutralizar determinada pimenta. Por exemplo: uma gota de Tabasco requer 2.500 gotas de água para neutralizar seu gosto picante.

Lindau é a cidade do Markus, fica na beira do lago Konstanza na Baviera, limite com a Suiza e a Austria, e onde não tem muito a fazer passada a época do turismo, e os rapazes devem estar se divertindo e inventando novidades :-)

O primeiro espresso, alias feito com capsulas da Bezzera (a qual Markus representa com muita competência) numa máquina Lavazza, coloca uma gota de pimenta Black Mamba, de 250.000 Scofield (100 vezes mais forte que o Tabasco) e o último shot leva uma pimenta indiana com 600.000. Recomendam que, uma vez habituados, se coloque duas a três gotas no espresso do café da manhã, sempre com açucar que serve para potencializar o sabor.

Desta vez eu vou pasar.

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