haus Postado 6 Agosto 2018 Denunciar Share Postado 6 Agosto 2018 Boa tarde pessoal, tudo bem com vocês? Comprei minha primeira cafeteira a Mondial C-08 fiz meus primeiros espressos e achei a qualidade de sabor to café bem melhor que os feitos na minha antiga moka. Porém enquanto eu lia os posts aqui do fórum me deparei com a seguinte questão: O bolo fica sempre molhado depois da minha extração! Isso é algum probçema grave? é por conta da moagem ou da qualidade do café? Procurei aqui no fórum e não encontrei nada falando sobre isso, se alguém tiver alguma referência pode me linkar eu agradecerei No mais, um abraço e fiquem com a foto do meu cantinho do café ( esqueci de colocar o moedor na foto ) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 7 Agosto 2018 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2018 Boa sorte nessa jornada dos bons espressos, @haus Se buscar por "bolo encharcado" um dos resultados vai te direcionar pra uma conversa sobre o assunto que se inicia no seguinte post: 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
haus Postado 7 Agosto 2018 Autor Denunciar Share Postado 7 Agosto 2018 Obrigado luis, vou dar uma olhadinha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunogf Postado 28 Novembro 2019 Denunciar Share Postado 28 Novembro 2019 molhado ou humido? da uma olhada nesse video aqui - https://www.instagram.com/tv/B3Dilegh7uR/?utm_source=ig_web_copy_link Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.