Ir para conteúdo

Bolo molhado pós extração


haus

Postagens recomendadas

Boa tarde pessoal, tudo bem com vocês?

 

Comprei minha primeira cafeteira a Mondial C-08 fiz meus primeiros espressos e achei a qualidade de sabor to café bem melhor que os feitos na minha antiga moka.

 

Porém enquanto eu lia os posts aqui do fórum me deparei com a seguinte questão: O bolo fica sempre molhado depois da minha extração!

 

Isso é algum probçema grave? é por conta da moagem ou da qualidade do café?

 

Procurei aqui no fórum e não encontrei nada falando sobre isso, se alguém tiver alguma referência pode me linkar eu agradecerei :)

 

No mais, um abraço e fiquem com a foto do meu cantinho do café ( esqueci de colocar o moedor na foto )

b13b57bd-5bf6-4814-8f52-eb9d8221661d.jpg

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Boa sorte nessa jornada dos bons espressos, @haus

Se buscar por "bolo encharcado" um dos resultados vai te direcionar pra uma conversa sobre o assunto que se inicia no seguinte post:

 

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...