Henrique - RJ Postado 1 Abril 2019 Denunciar Share Postado 1 Abril 2019 O café que sai é o mesmo ? O que faço na moca parece um café feito em coador de pano. Será que isso acontece com a prensa francesa ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TAMORIM Postado 1 Abril 2019 Denunciar Share Postado 1 Abril 2019 O café que sai é o mesmo ? O que faço na moca parece um café feito em coador de pano. Será que isso acontece com a prensa francesa ?Todos são muito diferentes. Coado o mais fraco.Prensa um pouco mais concentrado.Moka mais próximo a um espresso.Enviado de meu motorola one usando o Tapatalk 3 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
riozebratubo Postado 1 Abril 2019 Denunciar Share Postado 1 Abril 2019 2 horas atrás, Henrique - RJ disse: O café que sai é o mesmo ? O que faço na moca parece um café feito em coador de pano. Será que isso acontece com a prensa francesa ? O café que sai é exatamente o mesmo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mrcoffeafox Postado 1 Abril 2019 Denunciar Share Postado 1 Abril 2019 Em cada método há possibilidade de técnicas variadas com resultados na xícara diferentes. Não se trata de fazer samba do crioulo doido como disse um colega em tópico diferente, quando há repetibilidade e consistência de resultados tá aí uma técnica, não quer dizer que cada hora dá pra fazer de um jeito diferente tirado da caixola. O complicado é dizer que há uma maneira correta em cada método... Enfim, é possível fazer coado "mais forte", prensa menos concentrada, moka mais próxima de uma prensa do que de um espresso... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mandynerujo Postado 17 Setembro 2019 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2019 Definitivamente não é o mesmo! O da prensa francesa é muito mais suave que o Moka. O Moka é mais parecido com um espresso, já o da prensa um pouco mais próximo de um coado. Mas você tem que ir ajustando até chegar numa melhor extração pro seu paladar. Tudo depende de como você gosta do café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luke S Postado 18 Setembro 2019 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2019 Eu nunca consegui fazer um moka próximo de um espresso. Todas as tentativas resultavam numa água suja, quente e com gosto de queimado. Sempre acabava usando uma moagem um pouco mais grossa e o resultado era mais próximo da prensa francesa.Enviado de meu Moto E (4) Plus usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.