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Serviços de Assinatura de Café


Ricardo Esteves

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Bruno Fontes, pelo que entendi, o pagamento é feito antecipadamente... Teoricamente, o mês que não pagar, não recebe (ai você compraria o teu específico), não ?

Eu tava pensando em fazer tb, mas não tenho moinho ainda (grana ta curta) e também já tenho um café de minha preferencia aqui no RJ, ai quando for fazer, vou tentar esse esquema de não pegar todos os meses...

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Ainda ta rolando o esquema de 2 indicações = mimo ??

 

Oi Marcos! Essa promoção já acabou, mas estamos bolando outra promoção dessas para indicações. Caso tenha feito quando lançarmos você me avisa para ser contemplado também.

 

Eu não consigo usar estes serviços de assinatura. Seria legal, mas não consigo manter um padrão de consumo. Fora que muitas vezes eu quero tomar um café específico ou tentar um outro específico. Aí prefiro comprar separado e ir variando.

 

Bruno, o que o Moka Clube tenta oferecer é exatamente para pessoas como você que não tem um padrão no consumo de cafés e gostam de experimentar pérolas diferentes todos os meses =)

 

 Mais um no mokaclub.. Aguardando o café de Abril.

 

Seja bem vindo Ercilio \o/

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  • 4 weeks later...

Boa noite pessoal

 

sou novo aqui no fórum e essa semana acabou de chegar meus aparelhos. Como a previsão era no próximo mês não adquiri os cafés torrados com antecedência. Alguém é sócio do CLUBE DO CAFÉ para que possamos ganhar um desconto?

 

Vou começar pelo Clube do Café, pelo custo x beneficio ($$ x peso). mas se não gostar pulo para a concorrência (MokaClube).

 

Alguém possui o moedor HARIO MIILL para informar o grau de moagem para esses café que vem em grãos, pois comprei no Ebay e ainda não utilizei.

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Seja bem vindo.

 

O serviço de assinatura é o Clube Café.

 

Clube do Café é o fórum e não possui vínculo com o serviço (eu acho :P)

 

No Hario fica entre os pontos 3 a 5 mais ou menos.

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Guest Anita

Correto para as primeiras partes. Só não sei se o click indicado também está certo.

 

ClubeCafé e Moka são nossos parceiros patrocinadores. É legal dizer a eles que chegou via nosso Clube. Não ganha desconto, mas fortalece nossas parcerias, inclusive pras promoções futuras.

 

Bem-vindo ao Clube!

 

Um abraço

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Obrigado pelas dicas e desculpe minha colocação, realmente não possui vinculo e o nome correto é Clube Café.

 

mas quem é sócio e indicar um novo cliente ganha 5% de desconto na sua mensalidade no serviço de indicação de amigos, portanto fico no aguardo de algum cliente para pronunciar.

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  • 3 months later...

Hoje encontrei mais um:

Have a Coffee( www.haveacoffee.com.br/ )

 

Achei no site de uma aceleradora de startups de Vitória, pela apresentação me parece no nível do Moka, mas o link de assinatura esta fora, talvez nem funcione ainda...

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Guest Anita

Um seguidor nosso no IG recebeu um pacote (duvido que o cara tenha assinado, o cara é o maior pidão).

 

Não sei de detalhes. Do pacote dele que vi, uma embalagem plástica transparente sem logo, selada a vácuo. Foi em grãos. O cara não tem moedor e ia moer no liquidificador.

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O único porém no serviço de assinaturas de cafés especiais é a logística de distribuição para quem não mora perto de onde é produzido. O frete cobrado pelos Correios é caríssimo e os prazos de entrega não necessitam comentários.

 

Ailás, corrigindo, mesmo quem mora perto pode ter problemas. Lembrei-me agora que há alguns meses comprei para experimentar uns pacotes de Café Terroá, pedi um de cada tipo, e chegaram tão deteriorados que até para coado estavam ruins.

 

Creio que não só devido ao tempo de mais de 30 dias para a encomenda vir da Bahia para Alagoas mas também, creio, a forma como a encomenda foi armazenada.

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  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Hoje recebi meu kit boas vindas do Grão Gourmet

Segue a foto.

Gostei muito da qualidade e cuidado com todo o processo, desde a caixa até a embalagem.

O café tem pontuacao 86.

Muito bom ter mais opcoes!

Parabéns ao Boris e a Renata.

 

 

image.jpg

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Também recebi o pacote do Grão Gourmet.

Apresentação de primeira, bastante cuidadosa. Gostei da caneca de louça. Torra bastante nova também.

 

Fiz uma prova preliminar do café e achei gostoso. Como as condições em que provei não eram as mais adequadas, em outro momento opino melhor sobre o grão. Parabéns ao responsáveis. E o elogio é sincero, não me importa que anunciem no CdC. Se não tivesse gostado, não falaria nada.

 

 

A foto do Ruston ampliada:

 

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Provei hoje no espresso. Bastante surpreso com a qualidade desse café. Após moer, a torra se revela mais clara do que parece à primeira vista. Não sou nenhum especialista, mas achei muito bem executada. Fiquei com gostinho de quero mais.

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Hum, sabia que esse café não me era estranho. Lendo o rótulo:


 


O microlote safra 2013 da produtora Laura Luiza Del Guerra Vergueiro, do município de Espírito Santo do Pinhal, foi o campeão do 12º Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo (Prêmio Aldir Alves Teixeira), realizado no final de 2013. O lote de cereja descascado obteve a maior pontuação entre os participantes dessa categoria, sendo classificado como um café excepcional, com aroma frutado, doçura intensa lembrando garapa, encorpado, finalização persistente, com notas de frutas amarelas cítricas como tangerina.



  • Região de origem: Mogiana de Pinhal, Espírito Santo do Pinhal, estado de São Paulo




  • Fazenda: Nova União




  • Produtor: Laura Luiza Del Guerra Vergueiro




  • Variedades: 100% Arábica - Obatã




  • Processo: Cereja descascado




  • Altitude1.250 m




  • Florada: Meados de Setembro 




  • Colheita: Final de Julho




  • Peneira: 16 acima




  • Pontuação: 86,5 pontos na escala SCAA




  • Notas: Aroma frutado, corpo cremoso, sabor doce lembrando garapa e acidez cítrica



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Meu kit da Grão Gourmet chegou também, a Renata e o Boris são bem caprichosos e detalhistas, achei muito bacana (minha esposa inclusive já afanou a caixa):

 

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A quantidade de informações que mandam sobre o café é outro ponto positivo:

 

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Mas o melhor de tudo foi o café, achei muito bom mesmo. Tomei ele no espresso de noite, antes de comer. Gostei tanto que depois de jantar acabei tirando outro e no dia seguinte fiz no V60. Ele ficou ótimo no V60, mas achei que ficou melhor no espresso, apesar de eu ser suspeito pra esse tipo de opinião pois, de modo geral, eu costumo preferir espresso.

 

Visualmente a torra não é tão bonita, é meio heterogênia (acho que é uma característica do grão, já li um post do Vitor falando algo do tipo sobre esse café também), mas é bem recente e me parece muito bem feita. Apesar de ser uma torra relativamente clara, a extração até que foi comportada (bem mais comportada que as torras claras que costumo fazer).

 

Se os outros cafés do Grão Gourmet forem nesse nível, acho que é um serviço que vale bem a pena pra quem se interessa.

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Esse café é realmente muito bom. Eu já prefiro no coado, mas no espresso também é legal. Como a torra é relativamente clara, dá pra fazer fazer no V60 com uma dose um pouquinho mais alta e moer ligeiramente mais fino. Fica bom, intensifica o caráter de garapa desse café.

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  • 2 weeks later...

Thiago,

 

Do grao gourmet você fala do Fazenda Nova União de setembro ou do Fazenda São Francisco de outubro?

 

Gosto é gosto mas o nova união foi um dos melhores que já tomei

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Rubem, estou dizendo do de outubro! O de setembro não era assinante ainda!!

Mas o café do grao gourmet ficou excelente para o V60, apenas para espresso que me decepcionei um pouco.

Ja este do Moka, o espresso é realmente muito bom!

 

O problema esta sendo armazenar estes cafes, acho que depois de uma semana, mesmo em potes herméticos, ele ja perde bastante! Sinto isso inclusive na moagem que começa a ter que moer mais fino pra ter o mesmo resultado de quando "novo". 

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