Fogo ruivo Postado 12 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 12 Dezembro 2012 Entendi então no caso quando eu comprar tenho que optar por uma torra mais clara para não deixar ele muito amargo seria isso como saber quando eu vou comprar ?? Vem na embalagem ?? Edson, Boa noite amigo. Para responder quase todas as suas presentes, e talvez, futuras dúvidas sobre o mundo do expresso, sugiro dar uma lida no fórum como um todo que encontrará muito conteúdo que lhe orientarão. Qualquer dúvida não esclarecida pelo conteúdo já publicado no fórum não exite em perguntar. Abraços e bons cafés Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edsonnota100 Postado 12 Dezembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 12 Dezembro 2012 Obrigado pela dica realmente estou lendo muito e lendo novamente de alguns dias para cá estou aprendendo muito com todos do fórum e agradeço a oportunidade e a paciência em me explicar estou certo de que alguns dias estarei fazendo um café muito bom em casa...e com certeza postaria alguns videos no Youtube porque algumas coisas tenho dúvidas e quero deixar aqui para os próximos que entrarem... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thiago Vale Postado 29 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 29 Dezembro 2012 Sei que o tópico é sobre compra de máquina, mas não esqueça do moedor. Ontem tava vendo o filme "falcão negro em perigo", e o cara, em plena guerra, cercado de inimigos, adaptou um moedor de café e fez o dele. Pareceu um café turco, porque não vi coador, só um fogareiro, uma caneca de alumínio e uma colher. Mas tinha moedor. rsrsrsrsrsrs. A fala do soldado foi "o segredo está na moagem". E a bala comendo!!!!! rsrsrsrsrsrsrs 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Goulart Postado 29 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 29 Dezembro 2012 Boa Thiago, vi o filme outro dia e lembro sempre dessa cena! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 29 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 29 Dezembro 2012 Eu lembro de uma cena em que o Ewan MacGregor prepara um café numa French e fala sobre a importância da moagem. Talvez o diretor ou roteirista seja um coffeegeek, rsrs. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thiago Vale Postado 29 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 29 Dezembro 2012 Rodrigo, Era Ewan Mcgregor mesmo, mas não vi french, não. Só vi o moedor improvisado, uma caneca amassada de alumínio, um fogareiro e uma colher. Era no meio da somália, cercados de rebeldes, onde ele arranjaria a french? Mas a fala eu não esqueço: "o segredo está na moagem" Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 29 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 29 Dezembro 2012 Essa cena que eu falo é ainda antes da metade do filme. Ele ainda está no acampamento. A cena da caneca amassada não lembro, mas pelo contexto, deve ser em uma parte mais adiantada do filme. Acho que o soldado é do CDC, rsrs. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edsonnota100 Postado 29 Dezembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 29 Dezembro 2012 Caracas !!! Agora realmente da pra entender a importância de uma boa moagem de café né...no meio da guerra....mas tem que moer certinho poderia ser o último café da vida do cara.... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.