Silvelandio Martins Postado 12 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 12 Dezembro 2012 Olá pessoal do CDC. Lí esta matéria e achei interessante tanto pela análise da percepção, no café, de cada tipo de açúcar ou adoçante, quanto pelo versão histórico-cultural do costume brasileiro de adoçar tudo. O que vocês acham? http://www.cafepoint.com.br/cadeia-produtiva/bebida-blends/acucar-ou-adocante-81693n.aspx Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 12 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 12 Dezembro 2012 Olha eu recomendo o xarope organico de Agave, além do mais é do meu irmao hehe Vale a pena conhecer! Ele tira muito o amargor e pode ser tomado por diabeticos! http://www.sitiodomoinho.com/produtos-novos/adocante-natural-calda-de-agave-organico Leo Moço falou uma vez no seu Blog sobre o Agave: http://cafedomoco.blogspot.com/2009/08/agave-adocante-natural.html Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Silvelandio Martins Postado 12 Dezembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 12 Dezembro 2012 Olha eu recomendo o xarope organico de Agave, além do mais é do meu irmao hehe Vale a pena conhecer! Ele tira muito o amargor e pode ser tomado por diabeticos! http://www.sitiodomo...-agave-organico Leo Moço falou uma vez no seu Blog sobre o Agave: http://cafedomoco.bl...te-natural.html Onde tem pra vender, Ruston? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 12 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 12 Dezembro 2012 La na loja virtual do Sítio do moinho http://www.sitiodomoinho.com abs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edsonnota100 Postado 12 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 12 Dezembro 2012 Muito boa a matéria realmente o costume de adoçar o café é muito presente na nossa cultura...em tudo na verdade não só no cafezinho Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
daiana1c Postado 6 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 6 Janeiro 2013 Estou me livrando desse hábito aos poucos, confesso que é difícil, mas com o tempo quem sabe... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edsonnota100 Postado 6 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 6 Janeiro 2013 Estou me livrando desse hábito aos poucos, confesso que é difícil, mas com o tempo quem sabe... Realmente é complicado também confesso que tenho o péssimo hábito de adoçar, perde muito o sabor do café, mas realmente com os cafés especiais "gourmet" fica muito mais fácil abandonar esse hábito porque o café não tem aquele "amargor" horrível de café convencional que estamos acostumados... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 7 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 7 Janeiro 2013 Aos pouquinhos vai se acostumando naturalmente. Colocando uma colherzinha miúda acaba sendo suficiente, ou um pouco de leite vaporizado, que fica bastante doce. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
daiana1c Postado 8 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 8 Janeiro 2013 Com certeza edsonnota100 e Bernardo B. Com os cafés gourmet uma colherzinha (até menos às vezes) já é mais que suficiente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.