Daniela Morais Postado 5 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 5 Janeiro 2013 Oi gente, alguém sabe de alguma loja em Brasília que venda café já moído para ser usado na cafeteira francesa? ou loja online? Obrigada! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 5 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 5 Janeiro 2013 Salve Daniela O ideal é ter um bom moinho para moer os grãos imediatamente antes de fazer o café. Veja neste link alguns modelos. MOINHOS Cafés pela podem ser escolhidos neste link. CAFÉS ESPECIAIS Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 6 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 6 Janeiro 2013 Daniela, conforme o Alexandre falou o melhor é moer na hora de preparar. Se não for possível acho que na Grenat vende tanto a cafeteira francesa quanto grãos que vc pode pedir pra moer grosso. No quitinete vc consegue comprar e pedir pra moer grosso. Tem uma loja no Iguatemi Shoppping que vendia uns moinhos, vc pode tentar lá, é uma loja de itens para casa, não lembro o nome... faz mais de um ano que não vou a Brasília. Vc pode tentar alguma ajuda com a Bebel (barista de Brasília) ou com os colegas aqui do clube que moram em Brasília... Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 6 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 6 Janeiro 2013 Moer grosso não é problema, cafe bom já e mais difícil. Compra no máximo o que consomes numa semana. Tenta a Ernesto na 315 Sul e a Bellini na 313 Sul e pede para moer na hora. Na Ernesto e só pedir para French Press que eles sabem, na Bellini depende de quem te atender, como é um moído bem mais grosso que para filtro a tendência do funcionário "normal" e moer muito fino. Pede para falar com a pessoa especializada ou leva uma amostra de café para mostrar a granulometria. Parece excesso de cuidado mas na Quitinette tinha (nem sei ainda continua a mesma maquina) um moedor que, na placa de regulagem, mostrava o espresso como sendo mais grosso que coado, e eu tinha que convencer o funcionário para moer na granulometria certa ... Depois destes avisos me reporto ao conselho de Alexandre: compra um bom moinho se desejas beber um bom café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.