Medeiros123 Postado 22 Julho 2022 Denunciar Share Postado 22 Julho 2022 Boa noite! Tô com a oportunidade de pegar uma Vivaldi Mini diretamente com um representante da Lá Spaziale, mas o que me “incomoda” é a falta da pré-infusão nela. Será que muda muito na xícara uma extração sem a pré-infusão? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Sarnadas Postado 22 Julho 2022 Denunciar Share Postado 22 Julho 2022 Boa tarde. Olha, até onde eu sei uma das maiores diferenças que se nota na pré-infusão é que ajuda a evitar a formação de canais no momento do preparo, principalmente em cafés mais frescos. A parte do sabor é uma questão de gosto, varia de pessoa pra pessoa e café pra café. Não sei como é na Vivaldi Mini, mas em algumas máquinas é possível, com um pouco de trabalho, fazer uma pré-infusão (mesmo que essa máquina não tenha a função). Eu, particularmente, não deixaria de pegar uma máquina de espresso por falta de pré-infusão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor Sgarbi Postado 22 Julho 2022 Denunciar Share Postado 22 Julho 2022 Eu tinha uma oster xpert que tem pré-infusão. Hoje tenho uma gaggia classic. Atualmente meus espressos estão melhores do que na máquina antiga. Mas veja... agora eu uso outro moedor, tenho mais experiência, etc. Isso, no final das contas, é bem relativo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.