Marcelo Beluca Benite Postado 9 Janeiro 2023 Denunciar Share Postado 9 Janeiro 2023 Bom dia a todos!! Tenho uma máquina essenza mini D30. Recentemente comprei uma capsula reutilizável de alumínio. Ainda estou aprendendo a utilizar a máquina com a capsula mas tenho notado que quando passo um café expresso com pó convencional (comprado em supermercados) por uma vez, o café sai bom. Se eu fizer uma segunda xícara, mesmo sendo café longo, a máquina parece que não tem força para passar a água na capsula. Alguém já teve esse problema ?? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CafeComDanilo Postado 11 Janeiro 2023 Denunciar Share Postado 11 Janeiro 2023 Eu tenho a cápsula reutilizável alemã de inox mas nunca consegui tirar uma xícara inteira boa de espresso com ela. No começo vai saindo legal e aí depois fica ralo o café, o que indica que provavelmente a água encontrou um caminho preferencial Quando usei uma moagem mais fina, acontecia isso de a máquina chocar e não conseguir passar água Como a moagem de café tradicional é bem fina provavelmente você tá tendo esse problema. Nas vezes que passa pode ser simplesmente um caminho preferencial também O espresso que você tira nessa primeira extração que dá certo vem com crema? Está encorpado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.