Ir para conteúdo

Ruben

Senior Members
  • Total de itens

    708
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    5

Ruben last won the day on 30 Dezembro 2021

Ruben had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Rio de Janeiro
  • Equipamento
    ECM Classika PID, Vario, Bravo Mini, V60, Kalitta, Behmor

Últimos Visitantes

3.949 visualizações

Ruben's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

342

Reputação

  1. @Gui Cardoso Barista Desmontei o meu 2 vezes já como desmonto a maioria dos manuais... Limpei a Mó externa e continua funcionando e ajustando normal. Se não fosse possível limpar a mó esse moedor seria o pior da história hehehehehe Eu só deixei ele no 0 tirei o parafuso e a mó depois botei e pronto
  2. Também tenho um debut há 5 anos e recomendo demais para espresso... Grãos mais duros as vezes da um trabalhinho a mais para moer mas nunca mais tive problema de algum grão não conseguir tirar o espresso seja torra velha, torra clara etc
  3. Vou calcular, não parei pra fazer isso, mas consigo mandar sim
  4. Foto do moedor video moendo pra coado que ficou muito bom mais infos ou fotos so me chamar
  5. Vendo meu modeodr Baratza Encore 110v Localidade: Rio de Janeiro - RJ Preço: R$ 1.100,00 Moedor funcionando perfeitamente, regulagem feita para funcionar para espresso com @Alexandre Sou antigasso no fórum já vendi e comprei bastante aqui! Qualquer dúvida só me procurar no whatsapp 21 991857850 Moedor vendido, obrigado a todos!!!
  6. Vendo Baratza Vario Tensão: 127V Localidade: Rio de Janeiro - RJ Preço: R$ 2.400,00 Moedor funcionando perfeitamente, usado muito pouco nos ultimos anos devido minha mania de colecionar moedores manuais Sou antigasso no fórum já vendi e comprei bastante aqui! Qualquer dúvida só me procurar no whatsapp 21 991857850
  7. Ruben

    ROAST Cafés

    Haja congelador kkkkk Mas comprei aproveitando tudo (15% + fg) , torrado pela roast com esses cafés pra fechar o ano tomando os melhores do ano
  8. Eu sou o Ruben Albuquerque, acho que perdi as colheres então
  9. 1 - Michael - Piatã (pela Roast, café muito diferenciado, me arrependo dê ter comprado só 500 gr) 2 - café dá Rosa - cordilheiras do caparaó (comprei esse ano de novo e ainda bom, ano passado mais novo estava melhor) 3 -Tarcísio e johne - Santa Rita - caparaó (pela Coffee five, cafe marcante que me deixou impressionado pela nota de framboesa que fui aprendendo até acabar a extrair melhor) 4 - Getúlio minamihara - mogiana (pelo kento café, na embalagem disse pra espresso e foi o meu melhor espresso esse ano, e coado entra na lista de melhores também) 5 - José Emílio CD - matas de Minas (pela Roast, outro fenômeno que comprei pouco Tô esperando aparecer o outro fenômeno aí que o @Allexlimaa2vai mostrar pra gente kkkkkk
  10. Parabéns pelo vídeo, seu espresso já é melhor que a maioria dos estabelecimentos. Quando tiver o bravo vai aposentar o porlex hehehehe.
  11. @Wiper Não tenho Aram mas minha sugestão é que não compre já moido, já que tem um Porlex, pra poder moer na hora. Pedindo pra moer pra espresso eles vão moer na regulagem que eles acham que é pra espresso e não na que você vai encontrar com testes sendo a perfeita pra você. Além de perder o frescor do grão moido na hora.
  12. Ruben

    ROAST Cafés

    Pode confiar total na Roast. Eles estão sempre buscando a melhor torra pro grão. Eu acabo comprando menos do que deveria na Roast na vontade de conhecer outros mas a Roast sempre se sai melhor.
  13. Tudo muito legal e bem organizado mais uma vez parabéns. Não fui acumulador como de outras vezes mas garanti meu FHF que foi um que arrepiou quando senti o aroma e ao beber. Comprarei torrado com certeza também
  14. Então eu criei um tópico até esse aqui Eu levo pro trabalho numa garrafa térmica fazendo café uns 800-850gr de água. Estou constantemente fazendo experiências e as vezes o café sai em 2, as vezes sai em 5 ou mais minutos. Quando comprei a Brewista e fui fazer, com o tapete e ainda depois tentei botar a tampa de madeira da kruve pra fazer esse café todas as vezes pro fim eu me perdi com a medição variando muito e acabei botando mais água do que deveria. Posso tentar gastar algum café e tentar reproduzir e filmar, mas fiquei tão desanimado que nem uso a brewista pro coado do dia a dia, só pro espresso. Se for o meu mau uso me ajudem lá no tópico! Agradeço muito hehehe
  15. Sou bem insatisfeito com a brewista porque não posso fazer cafés coados que demoro mais de 3 minutos que ela começa a endoidar pelo calor. Pro espresso e pesar café ela é muito muito precisa. Tive que pedir pra um amigo trazer importado
×
×
  • Criar Novo...