Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Juba

Senior Members
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Juba last won the day on April 22 2016

Juba had the most liked content!

Community Reputation

168 Bom

About Juba

  • Rank
    Participante
  • Birthday 11/30/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Campinas - SP
  • Interests
    Café, pães, hardware de pcs, séries, filmes, livros.
  • Equipamento
    Nespresso Maestria (ponteira Pannarello cotoco). Rocket Giotto Evoluzione v1, Mazzer Mini Type-B

Recent Profile Visitors

1,209 profile views
  1. 2kg para Campinas (junto com o Fernando Lopes), agora faltam 12kg
  2. Olá bom dia Igor! Creio que vou ficar com uns 3kg. Valeu!
  3. Latte Art

    Olá pessoal! Muito tempo sem postar. Depois de alguns dias tentando, vários fiascos, consegui algo próximo à um cisnei:
  4. Pessoal, a onde estão as informações para pagamento? Escolhi a opção de depósito em conta. Tenho que logar no site?
  5. Pedido feito!! Obrigado Igor!! Ah para pagamento via depósito em conta corrente, a conta será enviada depois? Pois no site não apareceu nada. Obrigado!
  6. Muito bacana mesmo Igor! Parabéns!! Na semana passada fizemos o encontro em Campinas, na casa do Leandro, seguem algumas fotos pro pessoal ter uma ideia. Foi bem bacana! Nós fizemos filtrados mesmo, não temos experiência em cupping. Quem sabe no futuro! Nossa votação, inclusive com desempate na rodada do meio: Abraços!
  7. Olá Igor, tudo bem! Eu ou o Eliseu podemos ser representantes aqui em Campinas. Você vai mandar as amostras por correio ou pela transportadora Gardênia? Aí definimos certinho quem receber. Obrigado!
  8. Torrando hoje ...

    Ah... Você pode catar antes e/ou depois de torrar. Mas sempre meça a perda com a massa de grão que foi pra torra, antes e depois, sem catar pós torra, assim vc tem o valor mais correto. Bem, com o 1C em 10:30 os parâmetros já ficam mais adequadas. Quanto à sujar o apartamento... eu ainda não tenho mecanismo bom não, suja tudo ! kkkk Minha esposa quase me mata toda semana que torro.
  9. Torrando hoje ...

    Olá tarcisio, tudo bem? Bem, não sou parâmetro para torra clara, mas pra mim está um pouco estranho: 1C de somente 30 segundos (o tempo total está Ok) - e uma perda alta, 20%. Você pode quebrar alguns grãos com o polegar e cheirar - não podem ter aroma de pão e/ou amendoim.
  10. Pão e Café

    Tb não achei os grãos de espelta - ia indicar a Casa de Saron também, como o Klause já mencionou, lá só tem a farinha.
  11. Pão e Café

    Que bacana, obrigado por postar!
  12. Xenia

    Ohhhhh such a beautiful machine, nice pictures!!
  13. Bom dia Igor, +1kg pra receber junto com o Fernando na CC em Campinas. Obrigado!
  14. Latte Art

    Que contraste bonito! Enviado de meu SM-G920I usando Tapatalk
×