Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Fogo ruivo

Moderators
  • Content count

    1,990
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Fogo ruivo last won the day on August 26

Fogo ruivo had the most liked content!

Community Reputation

779 Bom

4 Followers

About Fogo ruivo

  • Rank
    Avançado
  • Birthday 04/04/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Uberlândia/MG
  • Equipamento
    G. Baby 77/La Pavoni 78 /Arin 65/Preciso/Bravo mini/Globinho/V60/AP/FP/Vietnamita/03 Torradores

Recent Profile Visitors

6,310 profile views
  1. Flair Espresso Maker

    Rapaz! Essa leverpresso por 60 doletas tá show hein? Muito portátil e parece dar um excelente resultado! Se for bem construída é show! 9 bars 17 gramas Câmara de acrílico ( quase não rouba energia) Top
  2. Flair Espresso Maker

    Precisa pré aquecer a câmara de água sim.... Ou melhor, recomendável
  3. (VENDO) ECM MECHANIKA V SLIM - Pronta entrega

    Salve Velhinho Vc faz muita falta Bom ter vc de volta
  4. [VENDO] Forninho Torrador de Café do Clube - "Brothers Coffee Roaster"

    Roberto, qual seu contato?
  5. La Pavoni - Europiccola e Professional

    Rogério parabéns!!! Pode jogar água nova sem problemas.... A resistência foi feita pra isso. Não é necessário subir alavanca para evitar desmanche do bolo.... Mas suba com delicadeza. As bombadas só aumentam o volume de água se a pressão na caldeira for suficiente para encher a câmara, daí o que desceu de água para o bolo nas bombadas ficam por ser sua pré infusão. Crema nela é uma variável temperamental, não só depende do que vc citou mas tb devido a rampa de pressão que é bem diferente de uma bomba elétrica. Se for direto sem a pre infusão, a restrição do bolo aumenta e a rampa de pressão sobe.... Costuma aumentar a crema Vc vai notar que com pouca força vc vence um bolo que normalmente chocaria sua ECM. Tudo se resume a entender ela e praticar. Abração irmão. Parabéns pela bela máquina e bem vindo ao clube
  6. Opções para Dolce Gusto

    Sim.... Aço inox
  7. Receitas com Bravo mini

    Aí já são muitas combinações. Mas no geral são de 7 a 22 gramas de pó para 30 a 60 ml de bebida no espresso E de 5 a 10 gramas por 100 ml de água para os filtrados. Aí depende do café, paladar etc...
  8. EXISTE MOEDOR COM DOSADOR??????

    Raiar possui moedores com balança automática que interrompem a moagem em 250 ou 500 gramas Ligue na fábrica da RAIAR ou me chame no PV que tenho um amigo que vende usados mas em perfeitas condições
  9. Opções para Dolce Gusto

    Procure por cápsulas tostio Abraços
  10. Bravo - produtos para café

    Gil, promete outra coisa raios! Kkkkkkk
  11. Torrador de Prova Carmomaq

    Opa. Ainda nada. Aguardando notícias. Vai ser lançado na SIC em novembro Estamos tentando antes para nosso clube.
  12. O mesmo grão pode possuir vários sabores ?

    Henrique é muita imaturidade da sua parte achar que as fortunas investidas em pesquisa e fabricação de equipamentos de altíssimo nível e desempenho são apenas para produzir uma bebida tão igual a sua.... Reflita.... Estamos tentando abrir seus olhos. Abração
  13. Foguinho 2 kg - sobram 79
  14. O que você comprou ou recebeu hoje?

    Presente de família. Um lataozinho de 4 litros de 120 anos de idade que foi da minha bisavó. Vai aconchegar os cafés ultraespeciais.
  15. O mesmo grão pode possuir vários sabores ?

    Está enganado
×