Boa tarde!
Sou iniciante nesse mundo e há pouco adquiri um moedor hario slim e um filtro despressurizado, uso uma cafeteira espressa da PHILCO, ela vem marcado 20 bar e é vermelha. Então comprei 4 tipos de café do Mario, sendo que comecei pelo Chocolate, como estava aprendendo foi bem rápido o pacote, sendo que comprei pacotes de 250 gramas, não cheguei há um padrão de espresso, mas percebi que conseguia uma doçura e as vezes amargor. Em seguida abri o pacote do amendoado nesse eu conheci o tão falado sabor ácido que até então não conhecia, mas brincando com moedor, dosagem e pesando as extrações consegui acho que um espresso agradável, confesso que o pacote durou um pouco mais mas mesmo assim foi rápido para dizer que consegui chegar em um café padronizado, agora estou com o pacote do INTENSO aberto e nesse sinceramente não tem como é muito amargo, como se fosse queimado, os grãos são bem escuros e consigo enxergar o óleo no grão. Estou pensando em nem usar este grão mais no espresso, porque não estou conseguindo apreciar nada da xicara, será que consigo extrair um café em cafeteira elétrica coada? ou iria desperdiçar o pó? estou quase abrindo o saco do FRUTADO e experimentando no espresso, mas tenho medo da acidez pq pelo visto são os extremos INTENSO AMARGO e FRUTADO ACIDO. Acho que é isso.