Caramba, a discussão nesse tópico ta bem avançada hahaha. Aproveitando para quem pensa em a se aventurar nessa área tenho uma dica/sugestão e uma dúvida. Sugestão: Para quem não tem muita experiência ou segurança em mexer na Breville, minha sugestão é não mexer se a máquina ainda está na garantia. Dúvida: como no vídeo que o Paulo citou o autor fez esse experimento usando somente a pre-infusao para ter uma pressão menor, por acaso alguem chegou a comparar esse método com o OPV ou dimmer? Pergunto isso pois me parece um método bem simples de validar se faz sentido mexer no OPV/dimmer para quem é mais iniciante no espresso (dado que muitos que compram a breville estão começando). No vídeo o autor fala que não consegue perceber a diferença entre um espresso usando o método tradicional e o usando somente pre-infusao. Alguem consegue validar/comparar o metodo da pre-infusao com o OPV ou dimmer? Obrigado por todas os comentários técnicos aqui pessoal