Ir para conteúdo

daniel.zitelli

Novatos
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    V60, Prensa francesa, Cafeteira Italiana

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

daniel.zitelli's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

1

Reputação

  1. Boa tarde Leandro! Obrigado pela resposta. Sim, acabei lendo aqui no fórum sobre essa dica de estabilização do eixo, que é uma de suas falhas, deixando meio inconsistente moagens mais grossas e parece que realmente ajuda. Até vi que pelo menos no slim, tem os modelos mais avançados, tipo o Plus e o PRO, que no caso possui um sistema a mais pra estabilizar esse eixo, alem da mola interna. Porém não achei ele para comprar e começa a encarecer um pouco. Mas esse desgaste que você diz, não é em relação as mós e sim ao próprio eixo? Ou aquele dispositivo de plástico que fica preso nele? O da Tramontina, como o Ricardo disse anteriormente parece ser lançamento, então não consigo encontrar nenhum review acerca dele, o que me deixa meio no escuro, então não me sinto seguro em investir nele. O da Bialetti também está no mesmo sentido, então acho que vou acabar seguindo pelo Hario, por ser a "melhor" escolha nessa faixa. A não ser que tenha algo diferente disso. Em relação aos que você mandou, a Encore parece ser muito boa, e pra um manual o Timemore C2 parece muito sensacional, o único problema é que tem que importar e esperar. Acho que pra mim, talvez como um segundo moedor manual, seria interessante. Abraço!
  2. Salve Ricardo, obrigado pelas boas vindas! Sim, parece realmente que todo irão me dar algo parecido nesse primeiro momento. Talvez realmente inicie com o da Hario, por ser um clássico de entrada. Um abraço.
  3. Boa tarde pessoal, tudo bem? Iniciando essa jornada agora nesse fórum sensacional. Iniciei na vida do café a muitos anos, mas faz pouco tempo que realmente comecei a me interessar em maneiras diferentes e como obter um melhor café. Gosto da maioria dos métodos, mas como ainda estou no inicio, possuo um V60, prensa francesa e italiana. Dentre estes o meu favorito é o V60. Acredito que o próximo passo no momento é comprar um moedor para sempre ter café fresco, e aproveitar cada vez esse método. Como é o primeiro moedor que irei comprar, gostaria de uma opinião ou ajuda de vocês. Depois de pesquisar bastante vi que comprar um elétrico de baixo custo acaba sendo não tão proveitoso, por ser de laminas e não manter uma granulometria constante. Assim vi que o manual talvez seja mais adequado nesse primeiro momento. Estou basicamente entre 3 modelos, ambos parecem ser interessantes mas não consigo dar um voto final. Um deles é o clássico Hario Slim, que parece ser uma boa para o tipo de método que pretendo utilizar no momento. Há também essas outras duas opções, um da tramontina que segue o mesmo principio do Hario; Moedor aço inox para café - Realce - Tramontina E esse da Bialetti Não estou muito preocupado no momento com a quantidade de café que cada um suporta, posso me arrepender depois (acredito que irá acontecer mas não tem problema). O meu ponto acho que é realmente a melhor uniformidade possível na moagem para V60 e coados. Acredito que seja isso. Valeu pessoal!
×
×
  • Criar Novo...