Ir para conteúdo

rodrigolanger

Novatos
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

rodrigolanger's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • Conversation Starter

Recent Badges

1

Reputação

  1. Pessoal infelizmente o moedor da china não vai chegar, então apelei para o mais barato do ML e fiz algumas adaptações e queria opinião de vcs se está satisfatório, chamo de kit pobrão! Moedor chinês, filtro despressurizado na base do alicate de corte, cafeteira multiuso e tamper de plastico original!
  2. Dei uma pesquisada e acabei comprando esse moedor eletrico da china, vi alguns reviews que ele da conta de moer para espresso com alguns ajustes, vou fazer um teste, se der deu, se nao der, paciencia, aproveito o motor rsss
  3. Amigo, o café que tenho é um gourmet aqui da região, torra recente, mas como meu filtro era pressurizado nao importava a moagem que sempre saia uma "crema" de uns 7 a 8 mm de espessura, mas deve ser efeito fantasma da pressurização....Agora que despressurizei cafe saiu sem nenhuma espuma....Hoje a tarde peguei uma moagem menor e saiu uma crema bem rala....creio que diminuir mais um pouco deva melhorar....vou postar o resultado se conseguir algo satisfatorio, até pq se trata de uma cafeteira bem diferente das normais...
  4. Pessoal, sou novo neste mundo do café, mas gosto muito de ler e estou bem animado com esse universo, antes de tudo isso tinha comprado essa cafeita 19 bar da philco, ela faz de tudo, unica reclamação era a temperatura que sai aquém do esperado, mas isto resolvi esquentando a água antes e colocando no corpatimento.....Mas agora depois de ver um monte de postagem, pensei...pq não despressurizar essa cafeteira? rss e fiz....Agora o café sai ralo(ou sempre saiu né, só que a crema era a tal da crema falsa devido a cesta pressurizada)...Bem vou tentar uma moagem menos e ver se consigo uma crema, mesmo no minino!Dicas, sugestoes ou xingamento estamos aí rssd
  5. Pessoal, sou novo neste mundo do café, mas gosto muito de ler e estou bem animado com esse universo, antes de tudo isso tinha comprado essa cafeita 19 bar da philco, ela faz de tudo, unica reclamação era a temperatura que sai aquém do esperado, mas isto resolvi esquentando a água antes e colocando no corpatimento.....Mas agora depois de ver um monte de postagem, pensei...pq não despressurizar essa cafeteira? rss e fiz....Agora o café sai ralo(ou sempre saiu né, só que a crema era a tal da crema falsa devido a cesta pressurizada)...Bem vou tentar uma moagem menos e ver se consigo uma crema, mesmo no minino!Dicas, sugestoes ou xingamento estamos aí rssd
×
×
  • Criar Novo...