Ir para conteúdo

Marcelino

Senior Members
  • Total de itens

    50
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Brasília-DF
  • Equipamento
    Quick Mill Aquila, Aram, V60, Eureka Mignon, K3, Sette 270

Últimos Visitantes

1.081 visualizações

Marcelino's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • One Year In
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done

Recent Badges

7

Reputação

  1. Vendo Kit Bravo 54mm. -tamper -distribuidor -suporte -funil -base Tudo em estado de Novo! Sem detalhes. tenho caixa original. valor: R$1300,00 interessados chamar no (61)98461-0000
  2. Cafeteira Expresso Quickmill Aquila modelo 0986 Revisada e pronta pra uso. Grupo E61 Hídrica(ligada diretamente na agua)(pode ser adaptada para uso de reservatório) Bomba vibratória Single boiler Vareta de vapor e água quente conjugada Controle de temperatura do grupo 220v OPV regulável Portafiltro duplo 220v Está em Brasília-DF Máquina era de showroom, foi toda revisada, grupo lubrificado, estado de zero.
  3. Vendo cafeteira Gaggia Classic Rosé Gold. Reformada, pintura nova e sem detalhes. porta filtro em madeira. 220v vai com 1 Cesto simples e 1 cesto duplo. Valor: 2990,00
  4. Tenho interesse! Vou chamar no privado
  5. Muito obrigado @Mesquita pelo Feedback!
  6. Bom dia pessoal! Galera, estou com uma Gaggia Classic que precisa de Manutenção. A máquina está em São Paulo e por favor, gostaria de saber se alguém me indicar alguma pessoa que possa consertar ela e regular a Opv. Se alguém souber também de algum local em Brasilia, ficaria agradecido! Obrigado à todos!
  7. Justamente! A ideia do PF Naked é mesmo possibilitar uma melhor análise da compactação do bolo, canalização etc. Mas o melhor de tudo certamente é admirar de perto o espetáculo acontecendo! Nada como uma bela extração em um PF Naked diretamente na xícara. Comprei um dia desses um distribuidor/nivelador(2 em 1). Confesso que esse nivelador/distribuidor ajuda bastante na repetibilidade na compactação, visto que padroniza essa etapa e ainda te da a certeza de alinhamento perfeito do bolo no PF. Bons cafés amigo!
  8. Bela Extração Pedro! Notou diferença de sabor e densidade na crema?
×
×
  • Criar Novo...