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Raissa B

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    Santos - SP
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Reputação

  1. Usar duas moagens na mesma extração, sendo proposital ou não, pode ser considerado ruim ou não kkk Já vi uns reviews de gente dizendo que, quando moeu o café num moedor mais simples, e retirou os fines, o café ficou sub-extraído e quando não retirou os fines o resultado ficou mais equilibrado. E há gente que diga que os fines causam amargor no café, por serem muito menores do que os outros grãos, sendo muito mais fácil de soltar na água os sólidos solúveis que tem no café. Pode acontecer a mesma coisa com o blend de moagem. Vi gente usando uma peneira profissional pra separar o café moído (Kruve) conforme o tamanho da sua moagem. E com isso, colocando os grãos maiores no fundo e os menores em cima, a extração não fica com aquele amargor que incomoda o paladar, porque os grãos menores não vão estar correndo o risco de ficarem presos no fundo sendo super-extraídos.
  2. Se a intensão é controlar o fluxo, seria necessária uma modificação no tamanho do furo do método, por onde sai o café, e/ou nas ranhuras do método. Ter mais poros na parte superior deve ter o propósito de reter os fines naquela região, para que quando o volume da água abaixar, não acabar levando esses fines pro fundo, entupindo a passagem.
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