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Pedro.colecionador

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    Oster xpert perfect brew

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Reputação

  1. Eu uso 20g de café e tiro 40g de expresso entre 25 e 30 seg. O que mais tem me ajudado na extração naked é o distribuidor de agulhas. Na minha opinião pessoal, a extração naked não é apenas estética, poisvocê tem um desenvolvimento maior da crema, que passa a ser mais consistente e permanece por mais tempo. Vale a pena experimentar eu recomendo, coloca um paninho que é sucesso.
  2. No site da Oster tem o porta filtro original pra reposição, segue o link: https://www.oster.com.br/porta-filtro-para-cafeteira-espresso-oster-xpert-perfect-brew/p
  3. O Mokinha da Camilla 2.0 (TorraFresca) é um excelente café, vocês tem que avaliar que ele tem como descrição sensorial: Alta doçura, Frutas cítricas e avelã. Ou seja ele vai ter uma acidez presente nas suas características, ao super extrair vc corre o risco de deixar amargo. O mais recomendável é procurar outro perfil de café que não tenha acidez. Na minha opinião, eu percebi que os cafés especiais com acidez mais pronunciada, estão de certa forma na moda, e grande parte das torrefações e prêmios estão prestigiando essas características. Como no expresso tudo acaba sendo amplificado, muitos colegas aqui no fórum estão tendo preferência por perfis mais clássicos como: chocolate, caramelo e avelã. Assim você vai conseguir resultados mais balanceados. Mas nem por isso podemos classificar a presença de acidez como defeito, nos cafés coados o resultado é muito interessante, e nos expressos eu curto muito pq são sabores que saem do lugar comum eu tomo mais ou menos uns 200ml de expresso todo dia, e as vezes esse perfil mais clássico acaba ficando cansativo.
  4. Nessa outra foto a medição ficou ruim, pq o acesso não ajuda. Mas é legal pra ter uma visão geral da peça. @Filipe Lamim e @philipurquiza
  5. Olha ai @Filipe Lamim e @philipurquiza Essa foi a melhor medição (54mm) que eu consegui com esse paquim. de modelismo. Espero que ajude, depois compartilha com a gnt os upgrades!
  6. Conteúdo de qualidade sobre a nossa queridona. Fonte: canal do youtube "Não sou Barista" https://youtu.be/fL3NEfH3Mwk do @Thales Fernandes
  7. Aproveitei o embalo e já cortei o porta filtro, usei uma serra manual e fiz o acabamento na micro retifica.
  8. Fui ver meu kit, e só tinha disco pra acabamento. Resolvi fazer na serra manual mesmo, só dei o acabamento na micro retifica.
  9. @Victor Sgarbi qual foi a ponta q vc usou na micro-retifica? Eu ia fazer isso hj no meu, só q usando uma serra manual... Mas o teu ficou bom d+
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