Próximo a 1 mês de uso e estou bem satisfeito aqui, infelizmente não tenho muito parâmetro pra comparação porque quando usava o Timemore C2 só fazia moka pot, e assim que troquei pro K2 só tenho feito V60, que antes eu evitava um pouco porque não tinha achado tão satisfatório quanto moka, me parecia muito sem corpo/sabor muitas vezes. A moagem dele é bem uniforme e rápida pra essas moagens mesmo (usei entre 75-95), e estou gostando do resultado na xícara com V60
Massss fazer café sem dúvidas é algo com muitas variáveis, eu não tenho controle de temp da água então costumava botar quase que direto após ferver, que imagino ser na faixa dos 96c já que ela ferve a 97c~ por aqui, com o pensamento de que quando misturar com o café vai dar uma boa baixada e ficaria numa temp mais ideal pra extração (dependendo da torra), recentemente tenho usado temps um pouco mais baixas e pra alguns cafés o resultado tá bem legal, recentemente estou fazendo a maioria com 75 clicks, aumentei o ratio de 60g:1L pra 67-70g:1L e diminui um pouco a temperatura da água
E como tem feito bastante calor em alguns dias resolvi testar fazer iced filter que de início pensei que ficaria muito fraco por ter usado só 35g~ pra 300g água + 300g gelo mas ficou extremamente gostoso, fiz esse apenas com o café da Baggio que era torra bem escura, mas surpreendeu como ficou equilibrado, sem amargor nenhum e super fácil de beber, até quem não gosta de café curtiu kkkkkk
Acabei comprando no ML também um tal de Café Harpia (tem 2 tipos, provei o Orgânico) que não achei tanta informação, mas surpreendeu positivamente