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Matheus Maurer

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Sobre Matheus Maurer

  • Data de Nascimento 21-06-1998

Profile Information

  • Equipamento
    ARAM, Tamper Ultimatum, Kingrinders K2 e K4, Chaleira, balança e C2 Timemore, v60, Prensa Francesa

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Reputação

  1. Olá pessoal, estou vendendo meu nanofoamer V2 a base de pilhas em conjunto com as pilhas e carregador que usava com ele. Usei o nano no máximo 10 vezes, adquiri há 03 meses. As baterias recarreguei 04 vezes, adquiri há 02 meses. Funciona perfeitamente, bem novo, faz um baita leite, estou vendendo por motivos de saúde. Acompanha: caixa original e tela extra Estou pedindo R$ 300,00 no conjunto + frete por conta do comprador. Separadamente vendo o nano a R$ 190,00 e as baterias e carregador a R$ 130,00. Link com as fotos: https://imgur.com/a/KxlCweV
  2. Opa! Tranquilo, dá pra tirar um bom espresso sim com o c3, não sei te dar referência de clicks, mas isso é na prática q se ajusta. Sobre temperatura, a máquina a uns 93o já da pra extrair. Faço 3 escaldos, sendo que coloco o porta filtro em um potinho com água quente no começo dos escaldos, no momento em que sinto o corpo da máquina quente, eu extraio. Uma coisa, cafés sub extraídos na ARAM no começo é bem normal. Se eu posso te dar uma dica é: tenta explorar bem o tempo de pré infusão (suba toda a manivela e vá descendo bem devagar no começo, até o espresso apontar) e os bar de pressão (acaso sua máquina possua o medidor focus) e não se liga muito no tempo de extração, se tiver de extrair com 50 segundos, extraia em 50 segundos. Bons cafés aí! Mais uma coisa, foca em um café, ficar alterando de grão vai bagunçar tudo kk
  3. Obrigado pela resposta, acontece que o meu veio com defeito, sem a parte de baixo onde as pilhas fazem conexão. Para ajudar se alguém tiver o mesmo problema, coloquei papel aluminio e está funcionando 100%. Entrei em contato com a subminimal e vão me enviar uma nova capa, onde vão as pilhas.
  4. Boa tarde pessoal! Recebi um Nanofoamer V2 e não consigo fazer funcionar de jeito nenhum, vamos ver se alguém consegue me ajudar. Já testei diversas pilhas AA, porém todas parecem folgadas dentro da capa. O Nanofoamer v2 não vem com um encaixe mais convencional como vinha no v1, segui o tutorial de troca de baterias da própria marca e não parece que está tendo contato. Alguém já teve o mesmo problema?
  5. Falei com ele mês passado, ele está atarefado, mas disse que ja já sai, também estou no aguardo
  6. Kit show de bola, se interessar a venda somente do distribuidor em algum momento, pode me chamar
  7. Olha, ainda não testei, mas pelo vi por aqui, pra ficar 100% com torra clara somente fica possível com uma resistência. Porém, acredito que substraído não fica, pode puxar mais acidez.
  8. Outra coisa tambem, como diz o amigo Daniel aqui do fórum, café tem gosto de café. Por mais que saia lindo o espresso, parecendo um caramelo ou um chocolate meio amargo, temos de ter a noção que podemos achar notas no cafe, mas café sempre terá o preponderante sabor de café. Vou usar o café gourmet do Alex assim que chegar, pra dominar mais ainda as técnicas, isso também é importante, ter uma torra desenvolvida pro espresso e pre-aquecer bem demais a ARAM.
  9. Pois é, não se liga muito no tempo, o que define é a xicara, esse tempo é só parametro. Uma coisa, dois clicks transformam completamente o café, então não tente dar saltos altos, vai com mais calma e preste bastante atenção na compactação. Cada café é um café, não adianta.
  10. Relatei que minha máquina parecia pesada em 6 bar e enviei um video, de angulo cima pra baixo (que dava pra ver o focus e o corpo da máquina). As dicas deles passei acima. Meu perfil ficou que começo em 2 bar, por umas 4 voltas, depois subo pra 4 e logo pra 6 até centralizar o fio, centralizando volto pra 4 e finalizo a extração. Utilizei o click 63 do kingrinder k4, 22g sem controlar a quantidade de água, até a manivela travar em baixo. A extraçãp deve estar saindo em 30/35 seg.
  11. Sim Primordialmente me instruiram a fazer uma moagem que sem muito esforço chegue a 4bar de pressão, mas que não chegue em 6 rapidamente. Daí tu tem um espaço para acelerar e desacelerar para ter o perfil de extração. Referiram também para não ter medo de usar a máquina, que realmente no início é incomodo de se acostumar com ela e com o passar dos dias vai se acostumando (o que é vdd). Disseram pra girar a manivela rapido no começo, até chegar na metade, quando sentir a pressão, desacelera. Também entendi que é tentativa e erro, até acertar a moagem. Acho que foi isso Ah, também que, a máquina se danifica se a manivela trava e continua se tentando extrair, aí sim tem o risco de abaular o filtro. O meu ficou equilibrado, ele tem uma acidez bem presente, mas veio com 28 dias de torra, usei por uma semana e depois não rolou muito. Usei no coado e ficou mt bom também
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