Ir para conteúdo

ViniciusRigh

Senior Members
  • Total de itens

    25
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    K-Max, Chaleira Brewista, V60, Pipamoka, Balanca Timemore

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

ViniciusRigh's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • One Year In
  • Collaborator
  • One Month Later
  • Dedicated
  • Conversation Starter

Recent Badges

3

Reputação

  1. Estou assinando da coffeeandjoy, estou gostando dos cafes e as datas de torras sempre novas e um valor bom, eu moro no interior entao pelo frete fica dificil ficar comprando quando acaba e a assinatura foi uma forma mais barata de sempre ter cafe fresco.
  2. Moro no interior de SP, vou ver da wolff, alguém assina coffe e joy ou moka club?
  3. Qual consideram hoje o melhor serviço para assinar?
  4. Esta disponivel sim, (14)98148-0760
  5. Vou tentar com uma temperatura maior. Estou usando filtro da Hario mesmo
  6. Estou tentando fazer essa técnica do Hoffman mas apesar de fazer com café mais grosso o tempo de extração esta quase 4 minutos. estou fazendo click 8 do kmax Agua a 93 graus. Ratio 18/300 E o cafe esta ficando super extraido, torra media Alguma ideia? Baixar mais a temperatura?
  7. esta sim, comprei um k-max. Comprei o K2 7 de maio de 2023. Qualquer duvida a disposição
  8. Queria o kalita 185. Mas o orçamento tava apertado esse final de ano. O de metal tá muito caro. Vou tentar essa depois. 20 gm up to 340 gm (1:17 ratio) 60gm bloom for 45 seconds 1st pour up to 210 gm water After drained about half way. 2nd pour up to 340 gm water Tinha feito essa ficou boa
  9. Vou tentar. Tinha testado uma para Orea. Vou tentar essa do Hoffman
  10. Alguem tem? Quais receitas usam e a moagem?
×
×
  • Criar Novo...