Ir para conteúdo

Jose Alexandre

Senior Members
  • Total de itens

    4.931
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    8

Jose Alexandre last won the day on 14 Outubro 2019

Jose Alexandre had the most liked content!

Sobre Jose Alexandre

  • Data de Nascimento 03-09-1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Ponta Grossa PR
  • Equipamento
    Lido 2, Pavoni Europicola, Hario v60 nº 2, Mokas Bialetti , Gaggia New Baby, bule bonavita

Contact Methods

  • Yahoo
    sjosealexandre@ymail.com
  • Skype
    alexandre875@hotmail.com

Últimos Visitantes

8.621 visualizações

Jose Alexandre's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

987

Reputação

  1. http://ecx.images-amazon.com/images/I/817XxGMy6jL._SL1500_.jpg lembrei dessa imagem que havia postado na página anterior
  2. que achado Brandt! parabéns poucas mudanças no modelo até o dia de hoje exceto pelo material é claro
  3. Jose Alexandre

    Bravo Mini

    nos meus moedores eu uso pincel e escova no caso do md ele dá uma empastelada mesmo tiro com uma espátula e uso escova depois moagens grossas também ajudam como o gilberto disse qualquer coisa além disso, fico pensando se o paladar é capaz de perceber...
  4. também já aconteceu comigo tirei a borracha pra lavar e coloquei de volta do lado errado não custa tentar
  5. é bonitassa mesmo to com o mesmo problema de espaço.
  6. Bacana a empresa inovar em tecnologia. Também uso filtros Melitta na clever e não decepcionam. Mas na época que fiz uns testes comparados com sistemas Melitta e hario a japonesa ficou na frente a bebida ficava sutilmente melhor tomara que esse sistema apareça logo por aqui
  7. esse café funciona melhor com moagens mais grossas isso vale para o expresso também nunca provei o pelé mas acho que quem tomar sem açúcar vai preferir o kaldi.
  8. marca? http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-699801170-filtro-em-aco-inoxidavel-para-aeropress-_JM
  9. eu tenho um filtro de metal perdido um able tinha até a embalagem há bem pouco tempo mas os filtros de papel me agradam mais em caso de cafés frutados acho que sempre ficam melhor nunca consegui uma bebida que me agradasse com pó mais fino uso a mesma granulometria que uso pra coados a temperatura da água, costumo, na casa dos 92º mais ou menos um minuto de infusão baixo o êmbolo em uns dez ou quinze segundos.
  10. a data realmente importa bastante. mas alguns cafés são mais tolerantes ao tempo. Exemplo é o Kaldi produzido em Carlópolis tbm no Paraná. Fiquei curioso com esse.
  11. eu gosto desse café bastante doce mais resistente ao tempo que a média depois de torrado tenho aqui um pacote com três meses de torra esbanjando aroma o problema tem sido a torra fica aquela pontinha queimada que acentua o amargor e manter um padrão tem sido difícil já aconteceu com outras marcas mesmo assim vale o custo benefício. bom café pro dia dia fazer um capuccino e vai bem no expresso também
  12. um amigo homônimo também gostava muito desse escritor até fez uma tatuagem tatuou "memória del fuego".
  13. vão ter que escolher entre o milionário machão de pau grande e a mulher com cornos resignados na cabeça eu votaria nela. votaria também na Marcela Temer.
×
×
  • Criar Novo...