Boa tarde, pessoal
Comprei aquela cafeteira Mondial (expresso cream), mansão estou feliz porque sinto que não consigo usa-la.O meu objetivo era aprender sobre café em uma máquina mais simples, conseguindo extrair o melhor expresso e leite vaporizado para aquela máquina, mas não consigo saber se o problema maior sou eu ou a máquina...Comprei um café já moído, mas ele fica fraco, esquisito ( não lembro a marca).Talvez os grânulos estão muito grandes.Quando comprei comecei a usar café Pilão mesmo, e se o uso, o café sai muito melhor q nesse pó para expresso, apesar de ainda ver que fica muita água no filtro depois da extração( o que parece que não pode acontecer).Estou comprimindo o café com uma força intermediária, não consigo pensar que o problema esteja aí, mas...
Ainda, esta máquina tb utiliza sachês e eu comprei os da marca "Bravo Café" no pão de açúcar, mas ele também fica aguado e a máquina parece q se esforça muito pra produz-lo, parece que realmente não foi feita pra isso.Como assim?\
Por último, existe um tipo melhor de produto pra evitar o problema da mineralização dos filtros para esta cafeteira?onde compro?
gente, muito obrigada pela ajuda, eu realmente amo café e quero muito muito a aprender por aqui!
abs