Ir para conteúdo

Tarcisio Pereira

Senior Members
  • Total de itens

    577
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    2

Tarcisio Pereira last won the day on 25 Maio 2017

Tarcisio Pereira had the most liked content!

1 Seguidor

Sobre Tarcisio Pereira

  • Data de Nascimento 10 Setembro

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    São Paulo - SP
  • Equipamento
    La Pavoni, Hario V60, Bravo Mini v2, Brother's Coffee Roaster e bom senso.

Últimos Visitantes

2.479 visualizações

Tarcisio Pereira's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

193

Reputação

  1. Tem alguma previsão de quando os cafés serão disponibilizados?
  2. Olá senhores, tudo bem? Acho que cheguei meio atrasado, mas tenho interesse em comprar uns cafés verdes. Alguma sobra?
  3. Eu recebi um acessório desse que o Beto fez. Imagino que eu seja o amigo que ele mencionou. O meu vai até a metade da altura da boca. Dá pra colocar o termômetro sim. Mesmo nesse da foto dele, é só fazer um furo e fazer o termômetro atravessar a mica. Pretendo testar hoje de tarde. ainda não tive a oportunidade. Fiquei bem curioso de como fica o encaixa da peça com o metal, se essa peça não vai se soltar ou mexer quando o forno esquentar e acontecer a dilatação do metal. Com o forno frio ela fica certinha no lugar.
  4. Ficou legal hein! Vou ver se na minha próxima torra eu faço uma escura do café do Jamboree. Na primeira vez torrei ele em média, na segunda em média escura. Cada vez que ficou mais pretinho ficou melhor.
  5. @Allexlimaa2 beleza? Assim que chegar dá um toque pra gente. Na JJ cada pacote são 350g? Não achei essa informação no site.
  6. Valeu @Allexlimaa2, quero ver mesmo é na xícara, vou tomar esse amanhã. Sempre 150g. Já tentei batchs de tamanhos diferentes, mas o melhor resultado consegui com 150g. Você vai começar torrando com qual grão?
  7. Unique Blend - Torra City 1C em 8' 20'' Tempo total de 10' Temperatura máxima do forno 230ºC, calculo que a temperatura interna tenha sido de 215ºC 14,5% de perda Fiz ontem de noite, estou louco para experimentar. Das torras que eu fiz, essa foi uma das mais atraentes visualmente.
  8. José Cal, Aonde você comprou esse grão? É alguma loja online?
  9. O meu é exatamente isso, em escala menor. Tarcisio Pereira
  10. Usei a ideia do Edilson. Peneira pra coar suco, de aço. Um vaso plástico e o aspirador ligado no vaso. Show de bola. Esfria rápido e puxa as películas pro fundo da peneira. Tarcisio Pereira
  11. Olá senhores, Fica a dica pra quem, assim como eu, não entende nada de torra e gostaria de obter mais informações: https://www.youtube.com/playlist?list=PLu8VqVhnMNSgPuDBPajMH18zOzieMXJJg É uma série de vídeos sobre as etapas da torrefação, uma dica boa pra quem está com o inglês em dia.
  12. Estou usando o torrador do Beto. A Air fryer. Anotei sua sugestão no caderninho. Vou testar na próxima vez. Tarcisio Pereira
  13. Guilherme, Essa torra eu tomei hoje pela manhã. Ficou muito boa. As características são exatamente as que você disse. Meu problema tem sido torras claras. Tarcisio Pereira
  14. O que poderia ser feito pra ela ser uma torra clara? Secar em temperatura mais? Ou deixar mais tempo até bater uns 210 graus? Tarcisio Pereira
  15. Torrei ontem de noite, daqui a poucos dias eu experimento ele e conto. Tomara que tenha ficado bom, se não lá se vai 200g de catuaí vermelho pro lixo... Enviado de meu Moto MAXX usando Tapatalk
×
×
  • Criar Novo...