Ir para conteúdo

Pedro & Paula Dias

Novatos
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.grandpajoelscoffee.com

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Localização
    Santa Rita do Sapucai
  • Equipamento
    Saeco

Últimos Visitantes

233 visualizações

Pedro & Paula Dias's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

8

Reputação

  1. Valmor!!! Na hora que comecei a ler mensagem o Pedro já sabia que era você!!!! Que legal!!! Vem no festival de jazz dia 6 de Agosto! Assim que conseguirmos dar uma fugidinha vou tentar visitar vocês. Adorei o site e o carinho que vocês tem pelo cafe. Paula
  2. Boa noite Rodolfo! Obrigado pelo feedback! Tem a data da torra na selagem da embalagem (22 de junho), mas a seladora do nosso torrador esta com os números desgastados. Ficou fraquinho demais, estamos procurando para substituir. Vai ser divertido receber vocês, nas férias fazemos picnic com famílias, colhemos café...Estamos três horas mais ou menos de SP. Dia 6 de Agosto vai rolar um festival de Jazz aqui na cidade, Vale Music Festival. Estaremos com nossa Coffee Bike! P&P
  3. Boa noite! Estou muito feliz acompanhando a percepção de vocês a respeito do cascara. Pesquisei bastante e provei outros chás antes de começar nossa produção. Levamos na feira Expocafe Tres Pontas para saber o que os produtores, pesquisadores e Q-grader achavam. Fiz Blend com frutas vermelhas, casca de lima e Hibiscos. Inclusive comparamos com um chá da Bolívia que temos aqui, blendado com cascas de laranja. O nosso e bem mais suave e limpo. Posso postar a foto comparando se quiserem. O cafe que ficou despolpado eu sequei ao sol de formas diferente, e ficou dourado. Fui pesquisar a respeito e descobri que estava produzindo honey coffee!!! No instagram eu sempre posto fotos de nosso dia na fazenda e das experiencias, la tem foto do honey coffee. Se quiserem mais informações a respeito posso escrever. Nao vejo a hora de provar! Me coloco a disposição para responder perguntas que estiverem ao meu alcance com relação ao cafe e o cascara. Hoje postei no face informações sobre o cascara, e tem uma foto de cafe com mucilagem. Isso ajuda a responder uma das duvidas, na foto da para ver bem que e a polpa, aquele creme da fruta. O pergaminho e a casca dourada interna. Se quiserem conhecer a fazenda, sera um prazer recebe-los para um dia de campo! Pedro & Paula Dias
×
×
  • Criar Novo...