Diasrai Postado 15 Novembro 2023 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2023 Estou usando café Santa Clara Premium e colocando agua fria na câmara, não estou enchendo totalmente o recepiente de café e fogo alto, levando cerca de 5 minutos para ficar pronto. Só que o café está saindo muito turvo. 1 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Raymon Pizzoni Postado 15 Novembro 2023 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2023 Estou assumindo que você está fazendo o café na moka pelo relato. algumas coisas: está moendo o café ou comprou ele já moído? o café da moka é naturalmente mais turvo por não usar filtro; você pode usar um filtro de aeropress para ajudar nisso. Outra coisa, você pode usar água já fervida no compartimento, isso vai melhorar o seu resultado. segue um vídeo do James Hoffmann 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maxcoffee Postado 16 Novembro 2023 Denunciar Share Postado 16 Novembro 2023 22 horas atrás, Diasrai disse: Estou usando café Santa Clara Premium e colocando agua fria na câmara, não estou enchendo totalmente o recepiente de café e fogo alto, levando cerca de 5 minutos para ficar pronto. Só que o café está saindo muito turvo. Você deve encher o recipiente de café até o ponto máximo. Nunca colocar menos café que o máximo. Inclusive, torras claras vai dar muito mais gramas do que torra escura. Na moka a quantidade sempre deve ser em volume, e não em peso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.