Thebit Postado 26 de Janeiro Denunciar Share Postado 26 de Janeiro Não sei bem se esse é o fórum certo, mas queria trocar uma ideia aqui com vocês sobre esse método de armazenamento do café em grãos. Pelo que vi, existe um modelo da Fellow (Atmos) que consegue sustentar um semi-vácuo razoável que prolonga bastante a vida do café dentro do pote. Foi (bem) avaliado pelo James Hoffmann em um vídeo um tempo atrás. O problema é que é um pote bem caro (achei por 400 reais no aliexpress, sem contar o risco de ser taxado). Parece, contudo, que existe uma cópia (ou uma versão idêntica sem marca) saindo por 100 reais (https://www.aliexpress.com/item/1005005939339277.html). Vou fazer a compra aqui, e quando chegar dou notícia dos resultados. Nunca fui muito fã de congelar café, pra quem costuma ter sempre quantidades pequenas pra consumo rápido sempre me pareceu um trem meio nada a ver, vamos ver se esse pote é uma alternativa legal pro armazenamento dos grãos sem grandes perdas na qualidade. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
regisassao Postado 26 de Janeiro Denunciar Share Postado 26 de Janeiro Tem colegas que usam garrafas de vinho e rolhas do tipo vacuvin e parece funcionar bem. Mas eu ainda não testei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.