alealex16 Postado 29 de Janeiro Denunciar Share Postado 29 de Janeiro Prezados, tomo muitos cafés durante o dia. Recentemente ganhei a oster prima latte 2 de aniversário e desde então tenho usado basicamente ela para 'tirar' meus cafés. Estou com ela a cerca de três meses de lá pra cá já melhorei bastante a qualidade das minhas extrações. Mas estou num nível muito iniciante ainda. Pretendo evoluir muito, mas por hora não tenho tempo de moer(muito menos torrar) o café. Uso cafés já moídos. Tenho usado um da marca Baggio Expresso e outro Café Prima Qualità Mister. Minha pergunta vai mais no sentido conhecer os cafés já moídos para expresso, que sejam bons(se é que existem), e dessa forma melhorar minha experiência com esse mundo novo para mim. Obrigado desde já. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eltonaguiar Postado 29 de Janeiro Denunciar Share Postado 29 de Janeiro 3 minutos atrás, alealex16 disse: Prezados, tomo muitos cafés durante o dia. Recentemente ganhei a oster prima latte 2 de aniversário e desde então tenho usado basicamente ela para 'tirar' meus cafés. Estou com ela a cerca de três meses de lá pra cá já melhorei bastante a qualidade das minhas extrações. Mas estou num nível muito iniciante ainda. Pretendo evoluir muito, mas por hora não tenho tempo de moer(muito menos torrar) o café. Uso cafés já moídos. Tenho usado um da marca Baggio Expresso e outro Café Prima Qualità Mister. Minha pergunta vai mais no sentido conhecer os cafés já moídos para expresso, que sejam bons(se é que existem), e dessa forma melhorar minha experiência com esse mundo novo para mim. Obrigado desde já. Ale, entra em contato com o @Allexlimaa2 que ele manda pra vc um cafezão já torrado e móido: 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eldermarco Postado 30 de Janeiro Denunciar Share Postado 30 de Janeiro Se for utilizar com um filtro pressurizado, o problema deve ser menor. Se se aventurar com filtros não pressurizados, eu diria que a chance de dar ruim é grande. A moagem pode depender de fatores que estão fora conhecimento da torrefação e pode variar de acordo com o equipamento, o barista, etc. Só a pessoa que está extraindo para conseguir ajustar a moagem de acordo com o tudo isso e ainda satisfazer as suas preferências individuais. Nesse caso, é melhor investir em um bom moedor ou deixar para outro momento, quando for possível. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alealex16 Postado 9 de Fevereiro Autor Denunciar Share Postado 9 de Fevereiro Em 29/01/2024 at 14:02, eltonaguiar disse: Ale, entra em contato com o @Allexlimaa2 que ele manda pra vc um cafezão já torrado e móido: Passando para agradecer a indicação do caro @eltonaguiar. Café comprado, recebido e já provado. E sim, muito aprovado. Valeu, Man! 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eldermarco Postado 9 de Fevereiro Denunciar Share Postado 9 de Fevereiro Os cafés do @Allexlimaa2 são sensacionais. No espresso foi o café que eu mais curti entre os que eu experimentei. E o meu está quase chegando por aqui. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.