Ir para conteúdo

Duvida de iniciante no Rocky


Pedro Freire

Postagens recomendadas

Atendendo o pedido do Miyamoto, duas dicas simples (e nada originais) pra minimizar a retenção de pó no duto de saída do moedor.

 

Primeiro é atentar que umas pancadinhas com a tampa do reservatório de grãos empurra uma massa de ar que percorre o mesmo caminho do café, ajudando a carrear parte do pó que ficou pelo caminho. Depois é construir uma ferramenta com um clipe ou algo similar, pra varrer o excesso de pó que ainda ficou no duto de saída. Como a saída das mós costuma ser um cubo oco com base horizontal (nunca entendi por que não é inclinada), ali costuma depositar pó. O clipe torto serve pra alcançar o pó residual que ali acumula.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

No rocky, se não me engano a saída do duto é protegida externamente, acho que pra evitar acidentes... o mesmo acontece no mdf gaggia, impedindo esse procedimento do clip.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...